OYO 長崎オリオンホテル 長崎駅前

OYO 長崎オリオンホテル 長崎駅前

ホテル24時間営業
4.2
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    はじめてお世話になりました。長崎駅前にある 便利なホテルでした。朝は周辺にある喫茶店で、550円でモーニングを食べました。近くにコンビニもありました。立地がいい、ホテルです。

hirotakeさん
    長崎駅に近く 、路面電車もすぐ乗れる場所にあるホテルで便利。大通りから少し入った場所にあり静かな感じです。お食事の出来るお店が近くにあるので、食べに行ってもよいかも…。
    OYO 長崎オリオンホテル 長崎駅前のクチコミ写真1OYO 長崎オリオンホテル 長崎駅前のクチコミ写真2
    さとたろうさん
    長崎駅から少し離れたところにありますが修学旅行などで利用されるホテル。周りには居酒屋もたくさんあるしアクセスも悪くないです。
    mik********さん
    長崎駅前にあり、バスターミナルにも近い立地にあるのでとても便利です。少し奥まっているところにはありますが場所は分かりやすいです。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    長崎駅からも近く、非常にわかりやすいところにあります。遠くからでもホテルが見え、迷うことなくたどり着けます。 近くにコンビニもあります。 客室は大都市のよくあるビジネスホテルよりも広く...

krさん
    長崎駅から近くにあるホテルです。 長崎県営バスターミナルのちょうど裏手にあります。 駅からアクセス便利なので良いと思います。 1階にレストランがあり平日のランチタイムは安くで日替わりが...
    hat********さん
    長崎駅から徒歩圏内にありますが、幹線道路から離れた場所にあるので、比較的静かです。利便性は良いです。
    cil********さん
    めっちゃゆっくり休むことができます。対応とかもいいのでよく利用させてもらいます!コスパもいいのでオススメです!
    やふたろうずさん
    長崎駅前の一つ入った通りにあり、静かなホテルです。出張や観光の拠点にオススメです。アクセスが良いのが本当に助かります。
    qhp********さん
    駅前の一等地にあるので、出張とかの素泊まりにおすすめです。当然アクセスも良いので、観光される方にもオススメです。
    ヤフー次郎さん
    長崎駅の近くにあるホテルです。国道より少しだけ入った場所にあるので車の通りも少なくて静かです。しかし駅近くにありますので、観光に仕事に便利です。
    ヤフー太郎丸さん
    長崎駅近くにある宿泊施設です。長崎市の中心部にあるので、観光にも仕事にもおすすめです。よく出張等似利用されています。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    和室を3名で2泊利用させていただきました。 お値段の割には、お部屋の広さもお布団のフカフカも水回りも古いけれど清潔で とても気持ちよく過ごせました。 また、2泊目の清掃もきれいにしてく...

ゆーさん
    バスターミナルの近く、駅の前にあるホテルになります。アクセスはとても良し。一階のレストランもリーズナブルで美味しかったです。
    cdw********さん
    出張時に利用しました。高速バスターミナルの近くにあり、近くに食堂もあるので、利用しやすいです。値段もお手頃でした。
    中さん
    快適に過ごせて良かったです。