天王グリーンランド

天王グリーンランド

道の駅営業時間外
4.1
    らくしおさん
    スカイタワーから子供の遊び場、売店まであり、子供から大人まで楽しめる道の駅です。売店では地元の特産品が豊富に並んでいました。
    にじさん
    初めて秋田県にある、道の駅てんのうに遊びにいってきました。バーベキューを楽しめてよかったです。また行きたいです。
    天王グリーンランドのクチコミ写真1
    やふさん
    室内遊び場があったり、道の駅で買い物できたり、公園で遊べたりとかなり充実しています。駐車場も広いのでイベントなどがなければ余裕で停められます。
    天王グリーンランドのクチコミ写真1
    kon********さん
    以前、旅行の際に寄りました。 道の駅ならではの品揃えなどがメインだと思います。 そして、たまに個展などもやっていたり、神話の里(スサノオの村)で昔の生活で使われていた竪穴式住居や高床式...
    oht********さん
    天王グリーンランドにはお食事処や特産品を買い物できたり、温泉もあります。お食事処ではランチバイキングがありますのでおすすめです。
    ^_^さん
    晴れた日に展望台からみる秋田の景色は最高。海、山がはっきりと見える景色は気持ちがいい。吉田輝星のサインもあるよ
    加藤雅土さん
    道の駅てんのうは、スカイタワーや、温泉施設、キャンプ場など、いろんな施設が、ある。子供たちが喜ぶ、面白い道の駅です。日本海や、大潟村を一望できる場所です。土日は、かなりの観光客で賑わい...
    かずぃさん
    とにかく沢山の産直品が置いてあります。新鮮な海産物を味わえる食堂も有り大のお気に入りです。温泉も有るので月に二回は行きます(笑)
    misouさん
    スカイタワー、公園、バーベキュー施設、温泉等があり家族で楽しめる場所です。スカイタワーの展望台からは日本海や男鹿半島を見ることが出来、料金は無料です。
    ヤッホーさん
    広い芝生の公園の中にはパンダの乗り物などの遊具があり、バーベキューができるスペースがありと家族皆で楽しめる施設です。
    Botansさん
    産直で売っている野菜が、新鮮で安く美味しいです。ミニトマトのあいこが7個入って54円やナスも珍しい品種の拳大位のものも1個54円からありました。
    seiさん
    とても大きな道の駅で、展望台や温泉があって飽きずに過ごせます。公園をゆっくり散歩して産直でいろいろ買いました。
    mor********さん
    公園の中にある池にはたくさんの鯉が泳いでおり、エサやり体験は壮観です。広い芝生の広場に大型の遊具やBBQコンロが設置されており、家族や友人と一日中楽しむことができます。
    mdg********さん
    鯉の餌やりやバーベキューができるスペースがあり、家族で楽しめる場所です。他にも子供が遊べる遊具などもあります。
    いんかむさん
    秋田のおみやげを買ったり展望台に登ったり公園で遊んだり鯉を眺めたりと特に予定が無くても家族で来れば楽しむことができる
    焙煎さん
    水族館を目的としてこっち方面に出かけました。その時に立ち寄りました。広くていろんな施設が入っていて、ここに遊びに来るのもいいなと思いました。
    まめちゃさん
    広くて遊ばせるにはもってこいのところでした、遠くなのでなかなか遊びに行けませんが。子供は楽しそうにしていて、大人も良い散歩になりました。
    ちょごりさん
    広場、温泉、産直販売と、とても大きな道の駅です。産直の野菜の新鮮は、もちろんお惣菜等もあり、我が家では必ず買うのがゆで卵が丸々入っているまんじゅうです。とても美味しいです。
    tan********さん
    広い芝生スペースや遊具スペース、パンダの乗り物などがあり子どもが喜んで遊んでいました。広い池には沢山の鯉がいて餌を購入すれば餌やりもできます。
    パパスさん
    広い公園がキレイです。天気の良い日は散歩に行きたくなります。池の鯉は餌をあげると近づいてきてくれるので結構迫力があります。