瀬戸内リトリート 青凪 by 温故知新
瀬戸内リトリート 青凪 by 温故知新の代表写真10

瀬戸内リトリート 青凪 by 温故知新

ホテル24時間営業
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    スイートルームや全てにおいてパーフェクトな空間を提供してくれる素晴らしいリゾートホテルです。 今回も半露天風呂は最高の癒しで気持ち良かった。 また是非行きたいです。 ありがとうございま...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    当日キャンセルが出たということで、チェックイン時に青凪スイートに変更していただきました。前から泊まりたかった部屋だったので、大変嬉しかったです。 8メートルの天井が広々とした印象のお部...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    素晴らしいホテルです。 スタッフのみなさんが親切です。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    宿ホテル好きなので旅の際は必ず厳選し、何度も何度も推敲を重ねます。パンデミックのお陰で海外は逆にストレスフルになりそうなのでそれも併せて再考しこちらに決めました。料金に関しては近場の海...

Yahoo!トラベル

まりかんぽん@セール中さん
    全室で七部屋しかなく、全ての階ワンフロア貸切のお部屋です。食事もお酒とののペアリングをできますのですごく満足。
    あかちゃんさん
    とても素敵な雰囲気のホテルでした。おしゃれすぎて落ち着かなかったりもしましたが。料理、接客はとても素晴らしかったです。
    ぷーさんさん
    デザインが素敵なホテル。こんな素敵なホテルはなかなか他を探しても日本の中ではないと思います。写真映えします。
    hvu********さん
    とてもお洒落でデザイン性のあるホテルでした。何よりも景観がすばらしくて、落ち着いて泊まることができました。
    さくらさん
    芸術的でロケーションも抜群でとても素晴らしいホテルです。接客も良くて気持ちよく過ごせます。思い出に残るホテルです。
    m.2490さん
    デザイン性のあるホテルで写真映えしますね。お部屋も広いし開放的でゆっくりくつろげます。接客も丁寧なので気持ちよく宿泊できました。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    建物は完成から20年以上経過していることもあり、やや古さを感じさせる部分がありますが、それを補って余りあるほどスタッフの方々の接客が素晴らしかったです。車で帰る際に、バックミラー越しに...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    娘の誕生日祝いを兼ねて宿泊させて頂きました 事前に電話をしてスパ・プール・ホールケーキを予約 娘にはサプライズで喜ばせたかったので明かさない様にお願いしました しかしながら担当者に伝わ...

hos********さん
    巨匠安藤忠雄氏が手掛け建築した、全室スイートルームのホテルです。 ロビーから羨望までさすがというくらいの素晴らしさを覚えました。 料理も美味しかったです。
    あきらさん
    高級ホテルに位置付けされるようなホテルかなと思います。ホテルの窓からは綺麗な夜景や海も見えます。また泊まりたいホテルの一つです。
    フリーザさん
    外から見るとリゾートホテルというより、芸術品を見ている感じがしました! 建物の作りに非常にこっているなぁと感じました! 白基調の建物であったかく感じるホテルでした!
    こっこさんさん
    景色のいい山の上にあるので、非日常的な気分が味わえ、リラックスすることができる。普段慌ただしい生活をしている方にはとてもいい。
    yxu********さん
    日々のご褒美に泊まりました。いまだに一緒に行った友人とここの話をする位、素敵なホテルでした。お部屋は充分すぎるほど広く、温泉もあり料理もおいしい。お部屋によっては温泉でなくジャグジーの...
    すぬおさん
    建物も料理も接客もどれもとても素晴らしかったです。特にプールサイドから見る夕日は今でもよく覚えています。遠くからでも行く価値はあると思います。
    kkさん
    景色がよくて、おすすめのホテルです。 価格もそれなりに安くて、お得に泊まれました。また利用したいと思います。
    rie********さん
    安藤忠雄建築の建物です。全室スイートのラグジュアリーホテルです。お値段は高いのですがそれだけの価値があります。