ダイレックス 滑石店
ダイレックス 滑石店の代表写真1

ダイレックス 滑石店

ドラッグストア営業時間外
    まあれいちゃんさん
    滑石地区の国道沿いにあります。人気のダイレックスですが、生鮮食品がありませんでした。日並店はありますが。その他のしなは、安くて、大変お買い得だと思います。
    みかりんさん
    駐車場もあり、買い物するのに便利です! 近くには八百屋さんやパン屋さん、お魚屋さんもあり大体の、商品がそろいます!!
    ダイレックス 滑石店のクチコミ写真1
    aig********さん
    ダイレックスの店舗の中では、小さな方ですが、商品は揃えてあります。駐車場が狭いですが、敷地自体が狭いので、仕方ないです。
    chsさん
    交通量が多い道路沿いにあり駐車場も狭く停めにくいの&生鮮食品が置いてないダイレックスなのでめったなことがない限り利用しません。
    スマーフくんさん
    お酒や日用品が安いのでよく利用します。この店舗は生鮮食品の取り扱いがないのでちょっと残念ですが、近くに滑石市場があるのでそこで野菜など買ってます。
    yam********さん
    安い商品が多いと思うので、よく利用しています。ここに来れば生活に最低限必要なものは揃います。駐車場もあります。
    エルコンドルパサーさん
    駐車場は狭めで生鮮は置いていないタイプのダイレックスになります。PayPay等の電子決済は対応しています。
    しょこさん
    いつも駐車場の出入りで苦戦してしまいます。店内も広くはなく、買い物も大型店に比べるとおとるけどいいですよ。ペイペイも使えるからいいですね。
    ひまわりさん
    朝9時から夜10時まで営業しており、周辺のお店が早めに閉まるので買物するのには助かっています。広告日には車が満車になったりします。ポイントカードがあり、時津や三重店でもポイントが使え、...
    もこもこさん
    駐車場が狭くて停めづらい。店内も他のダイレックスと比べたら狭い。肉や魚ははありませんが消耗品、飲料や電化製品など色々な物が置かれています。
    poppochanさん
    店内はあまり広くありません。生鮮食品(精肉、鮮魚)以外は、一通り揃っていて安いです。駐車場が狭く、時間帯では、道路に順番待ちしていて混雑しています。
    Vivi the oneさん
    食品、日用品、電化製品に薬局もあるのでほしいものは揃います。 駐車場があまり広くないので混雑時は注意が必要です。
    まるまるさん
    少し駐車場が狭く停めづらいですが、商品の価格が安くキャッシュレス決済もできるのが便利でありがたいです。
    Kikikiさん
    駐車場が少し狭いし土日は混雑するけど 商品が安い♪ とくに子供達が喜ぶお菓子が安くてたまに家族で行ってます!
    man********さん
    駐車場もあり便利です。パンなどもあるし、生活用品がいつも安定した安さなので助かります。店員さんに探しものを聞いても丁寧に教えてくださります
    Farmさん
    野菜も豊富で、日用品が安く販売されています。駐車場がすこしせまいですが、他は○かぞくでよくりようしています。
    るなさん
    駐車場が狭いけど、店内も少し狭いですが店員さんが素敵です。品揃えがよくて買いやすいです!また買いに行きます。
    はるさん
    昔からあるダイレックスという感じです。生鮮食品はありません。そこが残念ではありました。駐車場もあり買い物しやすいです。
    えりりんさん
    生鮮品があると思って来店しました。なくて残念でしたが、生活用品諸々はとても安く、いつも助かっています!
    グルミットさん
    全体的に安い!子供のおやつや歯ブラシ、パンなど何でも揃います。あとは生鮮食品があれば言うことなしです。