珈琲家比呂野
珈琲家比呂野の代表写真9
珈琲家比呂野の代表写真10

珈琲家比呂野

コーヒー店営業中

落ち着きのある内装で珈琲も美味しいし、器も素敵です、
    本間の食パンが売ってるので重宝してます。
    今朝のモーニングは、珈琲家『比呂野』さんへ。職場近くに住んでいた頃はよくお邪魔してましたが、超久しぶりの訪問です。トーストに、ゆで卵とミニサラダがついた王道のモーニング(笑)ごちそうさ...
    珈琲家比呂野のクチコミ写真1珈琲家比呂野のクチコミ写真2
    昭和区山花町にある喫茶店です。
    珈琲家比呂野のクチコミ写真1
    この一帯にはとんかつ、うなぎ、きしめん、喫茶店と別店舗で色々な比呂野があってうなぎと喫茶店に行って来ました😋
    ユカナさん
    珈琲は色々飲みに行っているつもりです。アイス珈琲苦すぎてもしかしたら昭和初期なら良いのかなとも、思いましたが私にはあいませんでした。カレーも辛すぎて、ただ、辛いだけの気がして深みがない...
    Laviさん
    知人を訪ねたときに案内してもらいました。趣ある内装で、ランチメニューのカレーをいただきましたが、想像以上に辛くて大変でした。
    mimiさん
    川名に用事があり、たまたま入った喫茶店でしたが、とても良かったです。 山小屋風で、名古屋ではなく避暑地に旅行中に入ったお店みたいな雰囲気。店員さんもとても親切。サンドイッチを半分残して...
    珈琲家比呂野のクチコミ写真1
    自家製パンを販売中で、運が良ければ耳をお持ち帰り可能です。 ドリップコーヒーも購入可能です。

オシャレな雰囲気で桜が植ってます
    珈琲家比呂野のクチコミ写真1
    昭和区の川原通7丁目交差点から路地を東に入ったところにある喫茶店で、とんかつ屋の並びにあります。
    珈琲家比呂野のクチコミ写真1
    名古屋繁華街から少し離れた 住宅地 昭和区山花町にある 名古屋ご当地グルメ店 比呂野さんの珈琲屋さん この珈琲屋さんの他に とんかつ うなぎ きしめんのお店あり 店内はゆったりと...
    ペドロサさん
    家族でも利用できるようなアットホームな喫茶店でした。我が家は小さい子供連れですが店員さんも優しいお店です。
    はまなつさん
    とんかつがあげたてで、さくさくとしていておいしかったです。そのほかにもいろんな、メニューがあってよかった
    らんらんさん
    モーニングのトーストがチョコがけとシナモントーストの半々で食べられるので気に入っています。サラダはとんかつ屋で出されているそのものであまり好きではありません。
    初めてお邪魔しました! とんかつ屋さんに、鰻屋さん、きしめん屋さんと幅広く展開されていますが、50年にも及ぶ歴史があります。 カツサンドを目当てに伺ったのですが、残念ながら11時からと...
    珈琲家比呂野のクチコミ写真1珈琲家比呂野のクチコミ写真2珈琲家比呂野のクチコミ写真3珈琲家比呂野のクチコミ写真4珈琲家比呂野のクチコミ写真5珈琲家比呂野のクチコミ写真6珈琲家比呂野のクチコミ写真7珈琲家比呂野のクチコミ写真8珈琲家比呂野のクチコミ写真9
    tam********さん
    こちらのカツは本当に美味しいです。テイクアウトのかつサンドを注文しますが、それまで食べなかった味噌の美味しさを知りました。
    これぞ、名古屋名物の味噌カツサンド、初めて食べました。 お皿はノリタケ!
    珈琲家比呂野のクチコミ写真1珈琲家比呂野のクチコミ写真2
    ほちさん
    とんかつのお店ですが、何故かコーヒーが美味しいです。一杯一杯丁寧に入れてくれます。テレビでも紹介されていたみたいです。
    てつさん
    専門店だけど専門店ではないトンカツ絶品です!隣に同じ比呂野のお店がいろいろあるので、トンカツ専門店のトンカツが食べられます!雰囲気もいいです。