百花籠

百花籠

結婚式場
    和洋それぞれ素敵
    百花籠のクチコミ写真1
    重厚感があり、とても素敵です。
    百花籠のクチコミ写真1百花籠のクチコミ写真2
    とても品のある建物で、お料理も美味しいです!
    ちきさん
    友人の結婚式で行きました。 和風な会場で和装が似合います。 またロビーなどはクラシックな雰囲気でした。
    百花籠のクチコミ写真1
    月に数回だけオープンするレストランへ。和洋折衷建築で雰囲気も素敵
    百花籠のクチコミ写真1百花籠のクチコミ写真2百花籠のクチコミ写真3百花籠のクチコミ写真4百花籠のクチコミ写真5百花籠のクチコミ写真6百花籠のクチコミ写真7百花籠のクチコミ写真8百花籠のクチコミ写真9百花籠のクチコミ写真10
    Mさん
    結婚式でお邪魔しました。スタッフさんの対応が非常に良く、とても好印象でした。内装や食事も良かったです。
    ともぞーさん
    名古屋の街中に急に現れるとてもお洒落な結婚式場です。素敵な雰囲気を味わえます。チャペルがきれいでした。
    高岳の駅から徒歩で10-15分。結婚式場も兼ねているので、ゴージャスです‼︎
    結婚式場としても運営しているお店の為、ゴージャス!海外のようですね(^^)
    Uさん
    美しく可憐な結婚式場です。ここで結婚する人はさらに美しくなれるでしょう。ご飯も美味しくスタッフも素晴らしい。
    けむけむさん
    こちらで結婚式を挙げました。とても接客がていねいで、施設も高級感溢れる素敵な空間です。お値段は少し高めですが、よい思い出となりました。
    ryy********さん
    和と洋が合わさって、とても素敵な空間で、高級感があります。披露宴会場は、3つあるので、自分の好きなタイプを人数によって選ぶことができます。チャペルはステンドグラスが素敵です。
    hay********さん
    和と洋を兼ね備えた結婚式場で雑誌を見て一目惚れし、少し値段は高かったですがこちらで結婚式を挙げました。準備は大変でしたが満足出来る、悔いのない式が出来ました。
    kjx********さん
    ランチに行ってきました。 結婚式場なので内装もお料理も とてもキレイでした。 普段着でラフに行くのもいいし 着飾ってオシャレして行くのもいいし ゆったり、優雅な時間を過ごせます。 スタ...
    めろめろさん
    友達の結婚式ではじめて訪れましたがスタッフの皆さんがとても優しく気遣いのできる方ばかりでした。とても素敵な結婚式でした。自分の結婚式もお願いしたいと思ったくらいです。
    披露宴の素敵なフレンチ
    百花籠のクチコミ写真1百花籠のクチコミ写真2
    eri********さん
    和洋折衷のおしゃれな結婚式場で、特にロビーの大階段前の大きな花瓶にいつも季節の花が飾ってあり、とても素敵できれいです。若いスタッフさんが多く明るく優しく頑張っていらして、お料理もとても...
    みいさん
    高級感溢れる結婚式場。とにかく広くてオブジェも素敵な感じで挙式会場はステンドグラスが本当に綺麗でした。また行きたいです。料理も美味しいしボリューミーでした。
    料理から接客まで素晴らしい さすが結婚式場って感じ
    ay.rさん
    会場はとてもモダンで素敵です。 チャペルは幻想的でステンドグラスがとても素敵です。ただ参列者は写真や動画撮影ができないため、写真に収められないのが残念です。