ワークマンプラス 四日市柳通り店

ワークマンプラス 四日市柳通り店

衣料品店営業時間外
3.7
    taechoさん
    大通り沿いにあり入りやすかったですが駐車スペースがもう少し広いと良いと思いました。カジュアルで機能性の高いウェアが安価で手に入ります。朝早く7時から開いてます。
    raveさん
    メンズ、レディースともに豊富 定員の対応も良く 品揃えも良し 人気商品は早めにが無くなるのでマメに来店したし
    父ちゃんさん
    ワークマンプラスになってから初めて伺いました。シーズンに入っているので仕方ないですが、保温機能のあるウェアが少なかったです。買うならネットの方が良いですね。
    ypさん
    ワークマンの中でもおしゃれアイテムが多いのがワークマンプラスです。普段使いに最適なアイテムがたくさんあります。
    kis********さん
    最近メディアでも取り上げられる 話題のワークマン。 様々なコストパフォーマンスが 良い商品も多いので 欲しいものが沢山あるんですが こちらの店舗さんは それほど品揃えが良いとは 思...
    issuecdmashさん
    女の人ホントに感じ悪い。 ワークマンだもんね。 品揃え悪いしpaypay使えない四日市のよんデジも使えない。 別に頑張らなくても儲かってんだろうなぁ。...
    skywingsさん
    従来の現場用の衣類の他、アウトドア向けな衣類も取り揃えています。軍手等の作業用品も安く買うことができます。
    Yさん
    駐車場は狭くて、アクセスはあまり良くないです。品揃えは思ったよりはなかったです。接客はよかったです。
    ひらひらさん
    ワークマンプラスなので、女性向けの服なども扱ってはいます。比較的小さいお店かなと思います。駐車場は、数台分あります。
    ぽちさん
    店内思ったより狭く品揃えもあまり良くなかった←ただ、私が探していた物がなかっただけかもしれませんが。
    msfgさん
    ワークマン全般に言えるかもですが駐車場が狭くてアクセスしにくい。 それとプラスの割には店が狭いこともあり品揃えもそんなに…だと感じました。わざわざ行かないかなぁ。...
    gon********さん
    仕事で使う作業着を買いに行きましたが、店内が綺麗で品揃えも良かったです。普段着も販売されていたので、また訪れたいと思います。
    pan********さん
    ワークマンを知ったら、 ワークマンから抜け出せないです 安いのは勿論ですが ワークマンがいい ワークマンで手に入る ワークマンがオシャレ など、ここでしか手に入らない物が沢山あります...
    tos********さん
    店内が綺麗。陳列もしっかり見やすくしている。品揃えがいい。機能性が高く、それでいて安い。コスパがいい。
    kos********さん
    店員の態度が気に入らない、特に女なんだあの対応二度と行きたくない。