まほら伊那羽広温泉みはらしの湯
まほら伊那羽広温泉みはらしの湯の代表写真1
まほら伊那羽広温泉みはらしの湯の代表写真2
まほら伊那羽広温泉みはらしの湯の代表写真3
まほら伊那羽広温泉みはらしの湯の代表写真4
まほら伊那羽広温泉みはらしの湯の代表写真5
まほら伊那羽広温泉みはらしの湯の代表写真6
まほら伊那羽広温泉みはらしの湯の代表写真7
まほら伊那羽広温泉みはらしの湯の代表写真8
まほら伊那羽広温泉みはらしの湯の代表写真9
まほら伊那羽広温泉みはらしの湯の代表写真10

まほら伊那羽広温泉みはらしの湯

温泉営業中

• キッズ・ファミリー向き

• 友人・グループ向き

素晴らしい
    周辺には蕎麦屋やパン屋、バイキングレストラン、イチゴ狩りなどもでき、お土産も売っている場所もありますが、温泉施設でゆっくり疲れを癒したりもできます。休憩室は広く、食堂もあるのでゆっくり...
    まほら伊那羽広温泉みはらしの湯のクチコミ写真1まほら伊那羽広温泉みはらしの湯のクチコミ写真2
    poo********さん
    伊那谷を見下ろすような景観を楽しみながら温泉に浸かることができます。ここからの景色はなんとものどかで癒されました。
    はるるさん
    以前ここには何度かお世話になりましたが、最近また行きたいと思ってきたので予定を組んでいきたいです!よろしくお願いします
    ぬさん
    日帰り入浴施設です。露天風呂からは伊那谷や南アルプスが見えます。内湯も広いです。畳の休憩スペースもあるのでゆっくりできます。
    きょうさん
    名前にもある通りとても見晴らしの良いお風呂で最高でした。 お風呂の質も良く感じたのでとてもおすすめです。
    おかんさん
    露天風呂、サウナ、寝湯などもある温泉施設です。大人500円はとても安く、キャンプの後に寄りましたが平日とても空いていて良かったです。
    ひはめさん
    家族でいちご狩りに行った際に帰りにこちらのお風呂に寄って帰りました。忘れ物をしてきてしまったのですが、対応してもらいうれしかったです。
    ふーさんさん
    中央アルプスの山麓にたつ日帰り温泉施設です。標高が高いので、風がとっても気持ちよかったです。景色もとてもキレイでした。
    mkj********さん
    みはらしファームにアスパラ狩りに行きましたまるその帰りにこちらの温泉によって入って帰りましたがとても気持ち良く疲れが取れました。
    k*e*n******さん
    みはらし公園内にある、温泉です。泉質がとても良く、身体が温まります。サウナ、露天風呂、お風呂も何種類かあり、ずっと楽しめます。
    Tさん
    犬のみはらしファームへいちご借りに来た際にこちらにも寄りました。とても切ないきれいで気持ちが良かったです。
    アスタリストさん
    小黒川のキャンプ場に泊まりここまで車で来て入浴しました。施設は清潔で広く3歳の子供も安心して入浴できました。眺めるが良く南アルプスを一望できる休憩スペースがおすすめです。
    よっぴーさん
    みはらしファームに来たついでに寄れる温泉。ゆっくりできる座敷があり、子供とも来やすい。平日がおすすめ。
    jkn********さん
    寝湯、打たせ湯、露天風呂、低温の湯などがあり楽しめました。 寝湯はジャグジーで泡立ちが目立ち入るのに抵抗感があります。
    noe********さん
    脱衣所ロッカーは広く100円返金式、洗い場も広くシャワーも多く、浴室入ってすぐに掛け湯がたっぷりと溜まっている。浴室はサウナのように暑め
    長野にある温泉施設。今回の旅は湯めぐり。いろんな種類のお風呂があって面白かった。
    パライバさん
    大好きな温泉のひとつです。本当に美肌になれる気がします。入ってすぐにツルツルになります。日帰りですがゆっくり楽しめて最高です!
    ワタリロさん
    なぜか旅館みたいなエントランスですが、中は普通のお風呂の施設です。脱衣所も広く、お風呂の種類もまあまあ多いです。外にある露天風呂が少し小さいから大きくしてほしい。
    あずーるさん
    露天風呂からは素晴らしい景色を眺めることが出来て、とても落ち着いて休むことができます。お湯もとてもすべすべしています。