すし遊館 あさひ LECT店
すし遊館 あさひ LECT店の代表写真10

すし遊館 あさひ LECT店

回転寿司店営業時間外

• 高級感がある

節分の日の夜ご飯に訪問しました。 節分の日のため、予約済みの巻きずしを持ち帰り購入される方が多数おられました。 予約はできない店なので、入店前のタッチパネルにて発券し、呼ばれるのを待ち...
    すし遊館 あさひ LECT店のクチコミ写真1すし遊館 あさひ LECT店のクチコミ写真2すし遊館 あさひ LECT店のクチコミ写真3すし遊館 あさひ LECT店のクチコミ写真4
    マグロがおいしい
    とにかくマグロが美味しい
    美味しい!
    新鮮なお寿司が沢山種類あり美味しかったです
    すし遊館 あさひ LECT店のクチコミ写真1
    回転寿司ですが、職人さんがお客のペースに合わせて握るコースなどもあり高級感があります。 ネタも大きく新鮮です。 マグロにこだわりがあるお店です。
    すし遊館 あさひ LECT店のクチコミ写真1
    お魚だけじゃなくお米や調味料お水にも拘っており、マグロが美味しいのでたまに奮発して行きます♡
    すし遊館あさひLECT店さんに久しぶりの訪問!今日はマグロをメインに極上とろ三昧に生本まぐろ5種盛りを頂きました。やっぱり生まぐろは最高に美味い!仕上げに職人穴子と茶碗蒸しをいただきご...
    店入口に入店待ち申込タブレットがあり待ち時間とまた珍図雨がわかるようになったので店の前に行列ができなくなった LINE登録で入店時間を教えてくれる  マグロのコスパは良い
    一度も冷凍していないまぐろが売りのようで、まぐろのメニューが豊富でした。味も美味しく、店員さんの雰囲気も良かったです。
    uep********さん
    今までは凄いよくてカウンターを予約して行くことが度々あったのですが… 年のいった握り手の人が次の予約を気にしてか、どんどん握って早く終わらそうとしてるのが見え見えで… おまけに追加で頼...
    予約できないので待ちますが、連休、年末年始は並びます。 お盆半ば、 10組待ちの1時間待ち。 想定内でしたが、待っても食べたかったです。 美味しかったです。 これは名物の鯛一郎くん!
    すし遊館 あさひ LECT店のクチコミ写真1
    LECTの中にある回転寿司店です。 シャリやネタなどこだわっておられます。
    すし遊館 あさひ LECT店のクチコミ写真1
    いいお値段ではあるけど、かなり美味しい
    美味い
    1人でも家族でも行きやすいお寿司屋さん。 コースが頼める席もあり。 コースもオススメです。
    suiさん
    回転寿司の中では値段が高めですが、美味しかったです。すし辰と同クラスの価格設定かな? 週末は並んでいます。
    ネタが新鮮でとても美味しい。いつとお客さんがたくさんで人気店です。
    すし遊館 あさひ LECT店のクチコミ写真1
    LECTの中にある回転寿司屋さんです。 お米やネタ、色んなところにこだわりが見られます。 中でも味噌汁のお味噌が絶品!
    価格は高め