ハンズ 京都店

• 品ぞろえが豊富

• 画材・文房具が充実

• 日用品が充実

ショコラさん
    烏丸駅のすぐ近くにあります。店舗は、大きくて広いのでお客さんも多めです。品揃えが豊富で買い物が楽しいです。
    りささん
    四条烏丸から東へ行った南側にあります。いつも1階の入口で季節に合った商品がディスプレイされているのが楽しみです。
    zerodbさん
    阪急電車京都線の烏丸駅から徒歩数分内にある雑貨ビル。生活スタイル別にカテゴリー分けされたグッズはとても見やすく使いたくなるものばかり。オシャレ雑貨店ですね。
    怪太郎さん
    こんなに立派なハンズがあるなんて知りませんでした。ただ探してたボビンはなかったので要注意です。染色系はいくつかありました。
    miyaさん
    阪急烏丸駅上がってすぐのところにある。多種多様な商品を扱っており、キャッシュレス決済も豊富に対応している。
    ハンズ 京都店のクチコミ写真1ハンズ 京都店のクチコミ写真2
    mon********さん
    四条界隈買い物ついでにふらっとよってしまうハンズです。何より立地の良さが魅力です。見ているだけで楽しい店内ですが、予定外に買い物してしまいます。 ネットショッピングでは味わえない楽しさ...
    あやかさん
    京都四条烏丸駅から、わりとすぐのところにあります。 雑貨や、消耗品など必要なものが揃うので便利です。
    gjb********さん
    店内は広くて欲しい商品が見つかりやすいので便利です。 品数が豊富なので、必要なときにとても良いです。
    Laviさん
    四条烏丸駅に近い場所にあり、分かりやすい場所にありました。京都のお店のものがこちらに卸されていると聞いて行きましたが、無かったので残念です。
    おたからやまさん
    阪急京都線の烏丸駅にある東急ハンズです。広い店舗で品数が多くて、欲しいものが見つかり、よく利用しています。
    もんきちさん
    阪急電鉄の烏丸駅からすぐ近くにあるので、とても便利です。各階にヒット商品や便利な商品があり、みているだけで楽しいです。
    のさん
    定員さんは親切な方が多いですがハンズにしては狭いです。 トイレもなかった様な気がします。 無理矢理作った感が…
    take44さん
    京都四条烏丸にある東急ハンズで いろんな雑貨や小物 が揃います とても いい品揃えで行くと1時間はいてしまいます 鞄の品揃えも豊富で時計の電池交換もできます みんなで遊べるゲーム...
    キキさん
    烏丸にある東急ハンズ。なにか家族や友達にプレゼントをあげる時に重宝します。面白い商品が沢山あり飽きないですよ。
    (●´ω`●)さん
    小物類や化粧品などたくさんの商品が売っており、見ているだけでも楽しいし、よく購入させていただいています!
    runa3さん
    関東ではお馴染みの東急ハンズですが、京都にはこの1店しかないとのこと。どんな珍しいものがあるのか探しながら見るのが楽しいです。
    qpl********さん
    ロフトと同じ感じだが商品が、充実しており珍しい品物多いので暇な時にウインドウショッピングだけでもおもしろい。入り口で時々イベントがやっていて、それも楽しい。
    dogさん
    京都に唯一のハンズ。広くはありませんが、適当に品揃えはあります。画材や金具、接着剤など、専門店じゃなくても手に入るのがすごく助かります。
    えーさんさん
    コスメの種類が多くテスターもあるのでとっても良いお店の前のスペースが広く、そこで野菜が売られてる日もあれば食器が売られてる日もあり、楽しい。待ち合わせの時間つぶしにもってこいだと思った...
    tak********さん
    久しぶりで家族と行ったらほしいものがいっぱいでびっくりしました。いろいろと使えそうなものが多くて便利です。