シティパークホテル八戸
シティパークホテル八戸の代表写真4

シティパークホテル八戸

ホテル24時間営業
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    安くなければ泊まらなかったかなと思うくらいの古さです。 ツインで止まりましたがベッドも狭く、寝返りを打つと膝が壁に当たったり窓側は身体にカーテンがかかるレベルの狭さ。 全館空調なので暑...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    金額の割に設備はふるいし、洗浄トイレが使えない、ら

Yahoo!トラベルユーザーさん
    妻の誕生日祝いをするために宿伯しました。以前にも利用してますが、今回はベッドがシモンズのマットレスを使用しているためよく眠れて、腰痛持ちでしたが腰が痛くなることがありませんでした。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    昔ながらのホテル。古い割には、意外にキレイ。エアコンの調整が出来ないのと駐車場が狭いのがちょと残念。また、機会があれば泊まるかもね。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    レトロ感があり、落ち着いた感じが気に入りました!宿泊料金以上のホテルです。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    古い老舗のホテル。オートロックでてはないところが気に入りました。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    チェックインの対応の速さは良かったです スムーズでした 繁華街に近く格安 寝てお風呂に入れればいいと思っているので 十分満足なのです 今回残念に思ったのは、トイレのウォレットが付いてい...

PYNさん
    中心街からすぐ、本八戸駅からも近いのでアクセスがとても良いです。その割に料金も控えめ。建物自体は新しくないものの、きれいなホテルです。
    シティパークホテル八戸のクチコミ写真1
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    部屋はキレイで、価格も安く良かったです。部屋が少し寒かった。

byq********さん
    駅からとても近いところにあるビジネスホテルなのでいいと思います。宿泊料金も安い感じなのでいいと思います。
    あき10028さん
    街中にあり立地がよく飲みに出掛けるのにも観光にもよい場所ですよ(*^.^*)掃除も行き届いてます(*^.^*)
    炭水化物さん
    八戸の繁華街のど真ん中にあるホテルなので飲み会の際たまに利用しています値段も安く使い勝手がいいので助かってます
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    ホテルの前の道路は一方通行です。駐車場は隣にあってスムーズに停められました。部屋のドアが差し鍵だったり、トイレもレバーでの流しだったり、水道も水とお湯の蛇口があったりと、古さを感じまし...

キイチさん
    八戸市中心街の大通りから1本入った場所にあるホテルです! 周りに駐車場や町中華のお店があったりと、ビジネスホテルながら何気に良さげなホテルです☆
    たかポンさん
    八戸の街中に近く、また本八戸駅も近いために非常に便利なところにあります。無料駐車場もありました。付近のホテルと比較し安いため、よく利用しています。
    aktysd2さん
    周辺にはいくつものビジネスホテルがありますが少し楽が高く高級感があるように感じます部屋の内装も非常におしゃれです
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    提携駐車場を利用しましたが、すぐ近くにあり台数も多く助かりました。 建物は新しい感じではないものの、清掃は行き届いていて気持ち良く過ごせました。

はるるさん
    YSアリーナから近くで快適にコンディションをいつも整えさせていただいています、 来年度もお世話になりますがその際はよろしくお願いします。
    pcx********さん
    食事が美味い😋大満足です\(//∇//)\