かつ信
かつ信の代表写真9
かつ信の代表写真10

かつ信

とんかつ店営業時間外
    とんかつが名物のお店、お米が美味しい
    かつ信のクチコミ写真1かつ信のクチコミ写真2
    おいしいし、接客もよくって
    かつ信のクチコミ写真1
    michanさん
    一見とんかつ屋さんとは思えない雰囲気でとても落ち着けます。お肉もとても美味しかったです。こじんまりとしてて良い。
    落ち着きのある雰囲気です。
    かつ信のクチコミ写真1
    minpocoさん
    非常に美味しいです。 サービスも完璧です。 オシャレなお酒もたくさん置いてあるので、夜でも楽しめます。
    カテゴリー変更OK☆tminさん
    ランチはいろんな種類が食べられるセットがありいつもそれを頼みます♪とても美味しいし、落ち着けるお店の雰囲気です。
    リーズナブルでとても美味しいお店です。 珍しい生物もありおすすめのお店です。

まいさん
    お弁当テイクアウトしました。ミックスフライを買いましたが、どれもサクサクでとても美味しかったです!特にカニクリームが絶品でした!
    びおちんさん
    ランチで利用しました。店内も清潔感があってお料理も美味しくまた利用したいと思いました。今度は夜に行ってみようと思います。
    ラストオーダー前に滑り込みました。ひと通り落ち着いたところか、ゆったりさせて頂きました。
    3次会で訪問した「かつ信」さん。カツサンドに始まりレバカツ、ヒレカツ、ロースカツととんかつ尽くし。 衣はサクサク、中の肉は肉汁いっぱいでジューシーなカツが酒と合う。 塩とカラシで頂きま...
    気になっていたお店に、ランチで初来店。 かつをたべてびっくり!こんなに柔らかくてまわりさくさくとは!!初めての食感でした。お店のご主人も奥様も気さくな方で、また、食べに行きたいお店です
    とんかつはもちろん一品料理も美味しい! 俺の隠れ家です、月1一人でほろ酔います 因みに写真はマグロのアゴ焼きです。