ロンドンティールーム 堂島店
ロンドンティールーム 堂島店の代表写真9
ロンドンティールーム 堂島店の代表写真10

ロンドンティールーム 堂島店

紅茶店営業中

クーポン使ってコーヒーゼリーと一緒にロイヤルミルクティー。 さすがにおいしい。 それにしても最近は混み混み。昔は隠れ家的雰囲気があったのに最近はそんな感じがなくなってきて寂しい。 あと...
    ロンドンティールーム 堂島店のクチコミ写真1ロンドンティールーム 堂島店のクチコミ写真2ロンドンティールーム 堂島店のクチコミ写真3ロンドンティールーム 堂島店のクチコミ写真4ロンドンティールーム 堂島店のクチコミ写真5
    今日も行列待ちの人気を誇る紅茶のお店。 ゆったり座れるシートや広めのテーブルで 友達やカップル等で会話が弾みます。
    ロンドンティールーム 堂島店のクチコミ写真1
    隣の席との間に仕切りがあって、周りが気にならずにゆったりできます。
    半個室風の席で、お一人様でもゆっくり出来ます。
    ロンドンティールーム 堂島店のクチコミ写真1
    こだわりのインテリアで、アンティークな小物もたくさんあり、イギリスロンドン好きな人にはたまらないお店ではないでしょうか。
    落ち着ける場所
    ロンドンティールーム 堂島店のクチコミ写真1
    座席がほぼ個室なので1人でも利用しやすいのが良かった!!店内は少し暗めで落ち着いた雰囲気!
    har********さん
    店内の装飾はゴタゴタしていて高級感はありません。接客はとても残念です。既に無いメニューを看板に出しているのでご注意ください。2回目は無いです。
    お隣同士にしきりがあり、とってもくつろげます♪Wi-Fiもありますしポットの紅茶を飲みつつゆっくりできます。
    ロイヤルミルクティーが美味しいです
    ロンドンティールーム 堂島店のクチコミ写真1
    ロンドンティールームのモーニング。 大阪堂島にある老舗の喫茶店です。百名店にも選ばれている人気店です。 店内はピアノの音が流れ、ロンドンの雰囲気です。 ◎サンドイッチ モーニング 6...
    午後のひとときをゆっくり休んで過ごせます。
    ロンドンティールーム 堂島店のクチコミ写真1
    ハイティーに行ったのに、モーニング時間でスコーンを。ここついついのんびりしすぎてしまう。 今度はハイティーリベンジしよっと。
    wvx********さん
    スコーンセットにしました。紅茶が美味しくて時間をわすれてゆっくりできました。スコーンが美味しかったのでまたたべに行きたいです
    hyk********さん
    スコーンと紅茶が上品でとても美味しいカフェです。ティーカップがとても綺麗で高級感があります。お気に入りのお店です
    ささきさん
    モーニングでトーストを食べました。美味しかったです。香りのいい紅茶で、素敵な朝の時間を過ごせました。
    jvn********さん
    ランチに食べたサンドイッチが美味しかったです。店内はお洒落で騒がしくなくてよい雰囲気でした。オススメです
    きむらさん
    レトロで雰囲気がいいカフェです。紅茶が香りがよくて美味しいです。本格的なスコーンやサンドイッチもオススメです。
    miyuさん
    本格的な英国のカフェを満喫できる感じです。シフォンケーキはフワフワしっとりでとてもおいしかったです。
    ちかさん
    落ち着いて美味しい紅茶を楽しめるお店です。とても雰囲気がよくて気に入っています。サンドイッチもとても美味しいです。