究極のハンバーグと窯焼きピザ trinity&夙川桜庵
究極のハンバーグと窯焼きピザ trinity&夙川桜庵の代表写真2
究極のハンバーグと窯焼きピザ trinity&夙川桜庵の代表写真3
究極のハンバーグと窯焼きピザ trinity&夙川桜庵の代表写真4
究極のハンバーグと窯焼きピザ trinity&夙川桜庵の代表写真5
究極のハンバーグと窯焼きピザ trinity&夙川桜庵の代表写真6
究極のハンバーグと窯焼きピザ trinity&夙川桜庵の代表写真7
究極のハンバーグと窯焼きピザ trinity&夙川桜庵の代表写真8
究極のハンバーグと窯焼きピザ trinity&夙川桜庵の代表写真9
究極のハンバーグと窯焼きピザ trinity&夙川桜庵の代表写真10

究極のハンバーグと窯焼きピザ trinity&夙川桜庵

イタリア料理店営業中
    ランチも夜食べられます◎ピザも美味い
    三宮で待ち合わせ✋ ガタンゴトンと阪急電車に揺られ夙川へ·····電車ではお初✨ 駅からスキップで行ける、夙川で人気のお店 夙川 五感で楽しむイタリアン&カフェ トリニティ 1階に...
    こっちゃんさん
    夙川駅からすぐのところにあります。ランチしてそのままデザートまでいただきました。料理も美味しくゆったり過ごせました。
    ryo********さん
    夙川駅からすぐの雰囲気のいいレストランです。ハンバーグが有名なので、訪問したらこればかり注文してしまいます。
    たらこ◆さん
    夙川の北側の改札出たらもう目の前。 明るい雰囲気のイタリアンレストラン&カフェ。ランチにも利用しやすいです
    M.Nさん
    友達と伺いました。 お料理がとても美味しかったです。次はスイーツを頂いてみたいと思いました。店員さんの対応も良かったです。
    bruceさん
    シェフが前のお店にいた時からシェフの味が好きです♪ 駅からすぐ(ホントすぐw)で明るい店内で雰囲気も良いですね。友達とのランチにピッタリ!
    m56********さん
    ハンバーグが売りのお店。たしかに美味しく、気に入りました!お値段がそこそこするので、ご褒美ランチにいいなと思っています。
    パピコさん
    ランチで行きました。 とてもハンバーグがおいしかったです。 メニューもたくさんありとても満足できました。
    ジェクトさん
    値段は高めですが素材や味へのこだわりは本物です。ワインも揃っていますし、場所も駅前で非常に利便性が高いです。
    mamimamiさん
    ランチはお高めですが、お味は間違いなし。ワインもこだわりの自然派ワインがあるようで夜も期待大。店内は狭めですが外が見えるので開放感あり。
    sug********さん
    究極のハンバーグは今まで食べたハンバーグのなかで1番おいしい。特にハンバーグが好きなわけではなかったが、感動するレベル。値段は高めだが、食べる価値あり。
    ntr********さん
    ランチタイムの終了時間が遅め(15時)なことと店のナチャラルな雰囲気から、ゆっくり過ごせるので子連れでときどき利用してます。ランチはハンバーグランチがおすすめ。ビールやワインといっしょ...
    ぽぽさん
    ハンバーグが美味しくていつもよく食べに行きます。 ランチもお手頃のお値段です。 パスタも種類があっておいしいです!
    SUMIRE FUKUURAさん
    ハンバーグが絶品。 ゆっくり長居もできるし、駅近で夙川でランチするなら絶対ここです。 下のかき氷もきになります。
    夙川駅北側すぐにある、ハンバーグとワインが有名なレストラン。今回はイベントのワイン会だったので、今度はまたゆっくりと来たいな。天然酵母のパンと自家製無農薬のピクルスや、ブイヤベース、美...
    ランチにハンバーグを食べに行ってきました。肉汁がものすごーく溢れ出て美味しかったです。店内も可愛くて、スタッフさんを呼ぶベルも可愛くてまた来たいなぁと思いました。
    駅にあった情報誌で見かけた「ダブルキウイ」のかき氷が食べたくて母と訪問。 駅前のカフェ、トリニティの1階にあります。 予想外の大行列で1時間待ち…( ̄O ̄;) お店に入ったら食券を買...