ゆず沢の茶屋
ゆず沢の茶屋の代表写真1
ゆず沢の茶屋の代表写真2
ゆず沢の茶屋の代表写真3
ゆず沢の茶屋の代表写真4
ゆず沢の茶屋の代表写真5
ゆず沢の茶屋の代表写真6
ゆず沢の茶屋の代表写真7
ゆず沢の茶屋の代表写真8
ゆず沢の茶屋の代表写真9
ゆず沢の茶屋の代表写真10

ゆず沢の茶屋

郷土料理店営業時間外

林の中にあるお店です、窓からの景色が素晴らしく小説の中の世界みたいです 夏も最高、秋の紅葉も素晴らしく おばあちゃんのお座敷におじゃましたような感じ 靴を玄関にそろえてあがるかん...
    ゆず沢の茶屋のクチコミ写真1
    人里離れたような、だいぶ奥に行きますが、雰囲気のの良いお店
    ゆず沢の茶屋のクチコミ写真1
    山なので携帯の電波は迷子になります。 お店は囲炉裏など田舎の古民家的なものもありいい雰囲気です。
    雰囲気大好き!
    ゆず沢の茶屋のクチコミ写真1
    地元の美味しい味! 誰がたべても美味しい!!
    ゆず沢の茶屋のクチコミ写真1
    お外が自然いっぱいでお店の中の雰囲気も良く 料理もとても美味しかったです!
    パングさん
    田舎に住んでるんで田舎料理食べに行っても感動はなかった
    みそでんが美味しかったです!味噌汁を豚汁に変更
    ********さん
    落ち着いた雰囲気のある店内で美味しい田舎料理が食べられます。特にゆず味噌のおにぎりは絶品で品数も多く大満足でした!
    秋が好きさん
    田舎料理 なかなか自分ではこんな美味しいお料理を作ることができないので、定期的に食べに来て癒されています! 全てが美味しい! また5人以上でお弁当を注文すると離れの個室を利用すること...
    おにぎりが、ゆず味噌です!和食でどの品も優しい味です。
    ゆず沢の茶屋のクチコミ写真1
    ゆず味噌の田楽が美味しい。緑に囲まれ入口までの雰囲気と店内の囲炉裏や座敷の雰囲気もいい。
    ゆず沢の茶屋のクチコミ写真1ゆず沢の茶屋のクチコミ写真2ゆず沢の茶屋のクチコミ写真3ゆず沢の茶屋のクチコミ写真4ゆず沢の茶屋のクチコミ写真5ゆず沢の茶屋のクチコミ写真6
    nam********さん
    ゆず味噌おにぎりがとてもおいしい。中に昆布が入っています。 煮物は甘めの味付けです。 車がないととても行きづらいですが、雰囲気の良いところです。
    お弁当を頼めば、蔵のお座敷が貸切で、子供たちはお弁当持参でOKなのでのんびり過ごすことができます! お菓子も持参してハロウィンパーティーしたりしました!
    ゆず沢の茶屋のクチコミ写真1
    田舎の精進料理に憧れる人にはもってこい!のお店だよ! ゆずみそにぎりが人気だよ!
    ゆず沢の茶屋のクチコミ写真1ゆず沢の茶屋のクチコミ写真2
    クーポンランチです。平日なのに結構混んでました。
    ゆず沢の茶屋のクチコミ写真1
    シンプルなお味がたのしめます
    久しぶりに伺ったらかなり混んでいました。 カレー。カシューナッツ入りで美味しい。
    雪景色も綺麗な和食屋さんでした。
    ゆず沢の茶屋のクチコミ写真1ゆず沢の茶屋のクチコミ写真2
    福島の郷土料理をいただける、山の麓にある古民家を活用したような、趣き深いお店です。囲炉裏もあり、畳の部屋でいただきます。