磐椅神社
磐椅神社の代表写真9
磐椅神社の代表写真10

磐椅神社

神社24時間営業
    朝参り⛩️🙏 えんむすびの神様🙏 奥まった所に鎮座されているお社です。 土津神社にお参りしたら、こちらのお社にもお参りしないとですね🙏
    朝参り⛩️🙏 土津神社にお参りしたらこちらのお社にもお参りしないとですね~🙏 静寂な中に存在感⛩️ 縁結びの桜🌸🌸🌸が開花してました✨✨✨
    境内から宝の水🚰が湧き出ています(⁠ ⁠◜⁠‿⁠◝⁠ ⁠)⁠♡ 御神木には縁結びの神様なので5円玉が赤い糸でたくさん結ばれています(⁠•⁠‿⁠•⁠) 奥まった所にひっそりと鎮座されて...
    磐椅神社のクチコミ写真1磐椅神社のクチコミ写真2磐椅神社のクチコミ写真3磐椅神社のクチコミ写真4磐椅神社のクチコミ写真5磐椅神社のクチコミ写真6磐椅神社のクチコミ写真7磐椅神社のクチコミ写真8磐椅神社のクチコミ写真9磐椅神社のクチコミ写真10
    土津神社のすぐ側にあり 御神木の杉は見事。 縁結びで有名。 パワースポットにもなっています。
    磐椅神社のクチコミ写真1
    猪苗代町の磐椅神社えんむすび桜 …と宝の水 樹齢800年の大きな杉の木に宿る縁結び桜 すでに葉桜でしたので、 来春はぜひ咲いている時にお詣りしたいな〜(*^^*) 宝の水を頂きご利...
    dwt********さん
    去年、初めて伺ってから毎月参拝させて頂いています。ここの神社は凄くパワーを感じますし本当に素敵な神社です。桜が咲く時期も綺麗だという事で又これからも伺いたいと思います。いつもありがとう...