デニーズ 片倉町店
デニーズ 片倉町店の代表写真10

デニーズ 片倉町店

ファミリーレストラン営業中

• 接客が良い

JAFの5%割引が使えました
    空いていてよかったです
    何もかもセルフサービスで店員もひとりで提供に時間がかかる。にもかかわらずサービスを受けてないのにサービス料(深夜料)10%取られる。これではファミレスも衰退するわけだ…
    一人でランチをしたのですがボリュームがり美味しく、また行きたくなりました。 特にお芋のデザートは見た目も可愛く美味しかった。
    ナタデココが食べたく立ち寄る。 他は 海老ドリア クラブサウンド 桃のちょこっとパルフェ 赤ワインをたのんだ。 ナタデココが流行った頃 コーヒーのおかわりすると 店員さんが次に来...
    tom********さん
    平日午前中に訪問したためか空いていてのんびりとくつろげました。誕生日クーポンのパンケーキは豪華版でした。ドリンクバーのお茶の種類が多いのが良いです。
    act********さん
    デニーズで朝食を食べるのが好きで、たまに利用しています。メニューは定番のトースト、スクランブルエッグとコーヒーがお気に入りです。
    sok********さん
    モーニング、ランチ、ディナーという、その行った時間にも頼みやすい内容のグランドメニュー表が良かったです。
    にしもとさん
    デニーズひ全国チェーンのファミレスでありながら、細かなサービスが行き届いています。例えば、誕生日にはクーポンで無料でパンケーキが注文できます。ホスピタリティが高く、大満足でした。
    qzn********さん
    デニーズへいきました! パフェをたべました! パフェ美味しかった(,,•﹏•,,) また食べたい(o・・o)/~
    jog********さん
    駅近で最近リニューアルされたのでとても綺麗で衛生的です。最近はスイーツにはまり、さつま芋のモンブランは濃厚甘さで最高。
    ********さん
    一部の店員さんの態度が非常に悪く、不快に感じました。他のスタッフは丁寧な対応なだけに残念でした。
    sak********さん
    新横浜駅からほど近い場所にあるファミリーレストランです。何より、他のファミレスより美味しいので、よく利用しています。
    のんさん
    メニューの種類も豊富で、小さな子どものメニューもあるので家族で食べに行けていいです。ドリンクバーが個人的に好きです。
    くろねこさん
    モーニングがお得なのでたまに利用します。 お子様セットやドリンクバーは子供が喜ぶので子連れにはありがたいです。
    百名城巡り中さん
    片倉町駅からも近いのですが駅前の雰囲気はまったくなく、環二からも少しずれるので落ち着いた雰囲気です。
    なおさん
    モーニングからやっていてとても安くクーポンが使用できて良かったです。ドリンクバーのコーヒーが美味しいです。
    ぐでさん
    最近はモーニングで利用しています。店員さんも親切で食事も美味しいです。 休日のランチ時は結構混んでいます。
    Se!さん
    国道沿いにあるデニーズです。駐車場あり、建物も新しい感じです。季節のメニューは外すことが多いので注意。
    sfa********さん
    片倉町駅近くのデニーズ。 割といつでも空いてると思います。 店員さんもハキハキしててゆっくりできるので居心地いいです。