原美術館ARC

美術館営業時間外

• 写真映えする

• デート向き

sota17さん
    東京の原美術館が閉鎖され、合体して?「原美術館ARC」となったようです。現代アートが数多く展示されており、難解ではありますが、興味深い作品が多く展示されています。
    大きな敷地に作品があり大自然を満喫しました
    POKOさん
    敷地がとても広いです。アートにふれながらゆっくりとした時間を過ごすことができます。伊香保グリーン牧場がとなりにあります。ミュージアムと牧場を両方楽しむなら、セット券を購入するとお得です...
    aad********さん
    緑が豊かな場所にアート作品が並んでいて、ゆったりとひとつづつ楽しめました。1番の目当てだったスープ缶は思ってたより大きくて迫力ありました。
    みるくさん
    グリーン牧場の裏にある現代アートの美術館です。現代アートはあまり触れてこなかったので斬新で素敵でした。美術館から見える景色も良かったです!
    あさん
    とても綺麗な建物でした。緑が沢山あり、ゆっくりと自然を満喫することができます。館内の展示も面白かったです。
    yan********さん
    とてもおしゃれで楽しめる美術館でした。口コミが良かったので行ってみました。いろんな種類の展示物があるので飽きません。
    s_b********さん
    落ち着いた雰囲気でとてもゆっくりした 時間を過ごせました。雑貨も少し売っていて可愛かったです。駐車場も広かったです。
    原美術館ARCのクチコミ写真1
    奈良美智さんと草間彌生さんの作品が展示されています。
    原美術館ARCのクチコミ写真1原美術館ARCのクチコミ写真2原美術館ARCのクチコミ写真3原美術館ARCのクチコミ写真4原美術館ARCのクチコミ写真5原美術館ARCのクチコミ写真6原美術館ARCのクチコミ写真7
    kxr********さん
    とても広い芝生にいろいろなアートがありました。お散歩できてよかったです。館内も見応えがあり行けてよかったです。
    heureux_spさん
    伊香保グリーン牧場に隣接する原美術館ARC。入り口には赤いハートのオブジェがあり、黒くシャープな建物。国内外のアーティストの常設展示やアンディ・ウォーホルのサインのあるキャンベル缶も。
    みゆさん
    伊香保観光の際に寄りました。屋内、屋外に様々な作品が展示されています。比較的空いており、ゆっくり見ることができました。
    水晶さん
    とても広く緑いっぱいで楽しい空間です。正面のハートのアートがとても可愛いです。そこでツーショットを撮るのはデートで恥ずかしいけど幸せな時間です。
    品川にあった原美術館から移設された作品もあり見応えがある。広大な庭には有名な現代アートが展示されて屋外は写真撮影ができる。
    eau********さん
    落ち着いて作品が見られます。庭も広々していて作品も沢山あり楽しく気持ちがよくそこだけでもずっといられそうな場所です。
    hid********さん
    21年秋頃の休日午後に行きました。かなり空いていてゆっくりと見やすく、人がいないので、写真も撮りやすかったですす。
    むううううなさん
    現代アートの美術館です。草間弥生や奈良美智などの作品があります。カフェも併設されています。隣の牧場とセットのチケットもあります。是非晴れの日に行って欲しいです。
    楽しい仕掛けがあって、誰でも楽しめる美術館。品川の原美術館が大好きでしたが、そこで展示されていたものが、ココでも見られて嬉しいーい!
    雰囲気も景色もとても良い
    原美術館ARCのクチコミ写真1
    白を基調としており、とてもおしゃれでした! 外を眺めながら食べられるので、ゆっくり素敵な時間を過ごせます!