枚岡公園

公園

• キッズ・ファミリー向き

• 自然に癒される

• 散歩・散策に最適

賑わいがありました。
    枚岡公園のクチコミ写真1
    川遊びができます!東大阪では珍しいと思います!気持ちいいですよ。
    枚岡公園のクチコミ写真1枚岡公園のクチコミ写真2
    ぴょんにさん
    山の斜面にある公園で駐車場無料です。景色もよいです。ローラー滑り台などがあるので子供が楽しんでいました。
    毒鼓さん
    街を一望することができる公園でした。ただ体力がないので坂がきつくて足が筋肉痛になるくらいの坂でした。
    mas********さん
    緑いっぱいのハイキングコースになっていて、景色を一望できる展望台があります。テーブルやトイレもあるのでピクニックに最適です。
    a30********さん
    電動自転車で娘と行きました。坂が急で辛かったです。普通の自転車だと気合を入れて行く方が良いと思います。公園には長い滑り台があって、娘はとても喜んでいました。山の中腹にある公園なので、絶...
    枚岡公園までの道が桜並木🌸で綺麗
    wii********さん
    近鉄電車の額田駅の近くにある公園です。場所的に坂道を登っていかなければいけませんが、遊具もいろいろありいい所です。
    rsk********さん
    駐車場が無料なのがめっちゃ助かりました。遊具も楽しいものがありますよ。景色も良くて気持ちいい場所です。
    rikuさん
    生駒山にハイキングに行く時に初めて行きました。見晴らしの良い公園で遊具もあるので家族連れでもたっぷり楽しめます。
    ははかさん
    景色が良いです。夜は暗いので注意が必要なのと、坂があるため体力に心配のある方にはおすすめできません。
    rem********さん
    遊具が充実していて、特にローラー滑り台は有名で、順番待ちで並んでいました。生駒山へ登るハイキング道にもなっていて登山客も多かったです。
    mk ※休止中さん
    休日の10時頃訪問 無料の駐車場があり便利です。 遊具のエリアはいつくかに別れており、 ローラー滑り台は見晴らしがよく、長さがあるので子供が楽しんでいました。...
    枚岡公園のクチコミ写真1枚岡公園のクチコミ写真2枚岡公園のクチコミ写真3
    ゆうさん
    よくある町中の普通の公園というよりかは森林の中に公園があるという感じでその分、癒し効果も大きいのがおすすめですね。
    なはさん
    牧岡公園は家族で利用しています。週末に利用して体を動かして運動しています。大きな公園なのでゆっくり散歩するのにも向いています。
    mur********さん
    生駒山に登るためのハイキングコースの入り口として、以前この公園を初めて知りました。駐車場があるのがありがたいです。あとはローラーすべり台が有名で、景色が素敵ですべり台も子供が喜びます。
    UQ13さん
    駐車場があるので車で行くことができます。枚岡公園の急勾配を利用し、時折クロスカントリー競技なども開催されています
    mak********さん
    公園には駐車場があるので、車で行けますが、駅から歩きだとなかなかの坂なので大変です。 山からの大阪の街は壮観です。 公園の溝にタヌキ?を見つけました。
    mdi********さん
    ローラー滑り台がたくさんあって 子どもがずっと遊んでました! 家族でハイキングできたるようなコースも◎ 紅葉もキレイ!
    2506kixさん
    大阪平野が見渡せる場所もある公園。遊具も充実しているので子ども連れには助かります。季節の花や桜も楽しめます。