ホテル日航奈良 ロビーラウンジ・ファウンテン
ホテル日航奈良 ロビーラウンジ・ファウンテンの代表写真10

ホテル日航奈良 ロビーラウンジ・ファウンテン

ホテルラウンジまもなく営業開始

• 接客が良い

静かな雰囲気でかき氷が食べれます。フルーツが新鮮でかき氷が美味しいです。飲み物も美味しいのでかき氷以外もいいです。席は広いのでゆったりできカップルにもいいです。
    行列のすごいお店に並ぶのも良いけど、 ゆったりのんびり食べるのもいいな〜と思って ホテル日航奈良のロビーラウンジファウンテンへ✨ ここはかき氷の提供時間が13時〜18時ということで ...
    穴場。奈良はかき氷の有名店がたくさんありますが、ここのかき氷が一番おすすめです。
    tos********さん
    「ホテル日航奈良」内にあるラウンジです。大仏サイダーなるものをいただきました。はちみつが入ったゆず風味。とってもおいしかったです。
    ミントさん
    ソーダがとても美味しかったです。営業時間が短いのが残念です。確認してから行かれることおすすめ致します。
    イチゴのパフェを頂いてきました。一つ一つが大きいイチゴが沢山乗ってて嬉しかったし、イチゴの下にあるクリームも甘さ控えめで美味しくてあっという間に完食しました。甘いイチゴだったので贅沢な...
    【訪問情報】 ●訪問:12/3(土)14:00 ●単価:3,100円 ●注文: 《フード》 古都華パフェ(セット)5,000円 ピスタチオモンブラン(セット)1,200円 【料理】 ...
    ホテル日航奈良 ロビーラウンジ・ファウンテンのクチコミ写真1ホテル日航奈良 ロビーラウンジ・ファウンテンのクチコミ写真2ホテル日航奈良 ロビーラウンジ・ファウンテンのクチコミ写真3ホテル日航奈良 ロビーラウンジ・ファウンテンのクチコミ写真4ホテル日航奈良 ロビーラウンジ・ファウンテンのクチコミ写真5ホテル日航奈良 ロビーラウンジ・ファウンテンのクチコミ写真6ホテル日航奈良 ロビーラウンジ・ファウンテンのクチコミ写真7ホテル日航奈良 ロビーラウンジ・ファウンテンのクチコミ写真8ホテル日航奈良 ロビーラウンジ・ファウンテンのクチコミ写真9ホテル日航奈良 ロビーラウンジ・ファウンテンのクチコミ写真10
    思ったよりは小さめのカフェです。 ホテルを中なので静かです。 13:00過ぎに行ったのですいていました。
    暑い夏にとても美味しいかき氷!山盛りのふわふわの氷の表面には美味しいホワイトチョコレートのソースがかかっています。中には果物など飽きない工夫がたくさんされています。 一つ1500円と少...
    ホテル日航奈良3kkあいいnnいあrrううrおおbいーrああうnnjjいいddえssうう。 nnああtううnおおあttういいjjいいkkいいhhああkkああkkいいggおおおおrrいい...
    静かで落ち着く雰囲気でした。
    春限定のいちごパフェ🍓 この時期は注文されてる方が多かったです。
    雰囲気の良いラウンジ。飲み物がおしゃれ。
    runさん
    いちごのアフタヌーンティーをいただきました。静かな空間でくつろぎながらおいしいお茶と食事を楽しめます。スタッフさんの対応も丁寧です。
    新種のイチゴ『ならあかり』を食べられるのが、現時点ではここだけということで訪れました。ホテルだけあって静かで落ち着きます。
    ゆみさん
    ゆったりとしたお席でくつろぐことができます。ケーキも沢山種類があり、どれも美味しいです。自然光が入るため店内も明るいです。駅からも近く便利です。
    ゆったりすごせませした コロナ時期なので席に着いたら 名前と電話番号の記入をしました。
    かき氷はまぁまぁおいしかった。 できれば同時にサンドイッチが食べたかった。
    ホテル日航奈良でエスプーマかき氷。3月末まで「奈良いちごスペシャル」が開催中です。 でかし。 詳細はブログで、良ければどうぞ▽ http://bit.ly/3bDpKi7 (大阪・奈良...
    週末には午前中でなくなるイチゴパフェ