山小屋 創業店
山小屋 創業店の代表写真9
山小屋 創業店の代表写真10

山小屋 創業店

ラーメン店営業時間外

久しぶりに訪問しました。 いつだったかの限定メニューを頂きました。普通に美味しく頂きました。
    良かった
    参丸040さん

チャーシュー麺

美味い!
    b30********さん
    ドライブインに入っていて、休日は多いです、駐車場も広くて停めやすいです、メニューもいろいろありご飯系もあります。
    pke********さん
    スープが濃厚でとても美味しいラーメン屋さんです。私がいったときには並んでいましたが、直ぐに案内されました。
    shiroitoriさん
    道の駅香春の中にある 山小屋ラーメンです! やっぱり山小屋ラーメンは美味しいですね。何度も通って、味やメニューがわかっているので安心して食べることができます!お客さんが多い日もあります...
    たかゆきさん
    各地に展開している、山小屋ですが、意外にここが一号店です。店舗面積も他店と同じくらいか、少し小さく感じますが、一号店です。京都市にトンネル抜けて行く際に寄りました。相変わらずの安定した...
    かつおのえぼしさん
    道の駅香春にあります。創業店だけあってお昼はお客さんが多いです。煮玉子の入った昭和ラーメンはとても美味しいです。
    kaaaさん
    香春の道の駅内にあるラーメン屋さんです。昔は道を挟んで前にありました。筑豊ラーメンと言ったら山小屋!と言えるような安定のの美味しさです
    はるしーさん
    山小屋ラーメンの創業店です。 今は道の駅香春の中にあります。 昭和ラーメンをいただきました。 とんこつがあっさりでとても美味しかったです。最初器が小さいと思いましたが意外と深い器でした...
    クリーミーもりしーさん
    みんな大好き山小屋の本店です。当時の建物とは変わってしまいましたが、本店と言うだけありクオリティは一級品!行く価値ありです。
    正吉さん
    山小屋ラーメンの本店です!さすがに本店とあって、お客さんが多いです!なんと言っても、昭和ラーメンがオススメ!餃子にチャーハンも美味しいです!
    djm********さん
    やっぱりラーメンといえば、山小屋なのでいっています。安定の美味しさでお腹いっぱいになります。またいきたいです。
    acm********さん
    山小屋のラーメンは昔ながらの味といった感じで、浸し見やすいです。 昔から食べてた味でホッとする味です
    よい
    ののさん
    幼い頃から祖父の家の近くにあり福岡へ行くと食べに行っていた懐かしい味です。細麺と豚骨スープが絡まって絶品です。
    レイデオロさん
    筑豊で愛される老舗ラーメン店です。昭和ラーメンが人気です。こってりとした味わいの昔ながらのとんこつラーメンが食べられます。
    アワサさん
    山小屋は福岡に何店舗もあるチェーン店です。中でもここは創業店なので人気があります。個室もありゆっくり出来ます。子連れにもおすすめです。
    ゆっくりできる空間でした。
    山小屋 創業店のクチコミ写真1
    誕生月割引クーポン使いにやって来た その(2) 公式アプリから「誕生日クーポン」貰ったんで、ラーメン一杯ロハでいただいてきましたよ。 しかも『ラーメン』、基本のやつを「普通」でね。...