とんがらし
とんがらしの代表写真6
とんがらしの代表写真7
とんがらしの代表写真8
とんがらしの代表写真9
とんがらしの代表写真10

とんがらし

うどん店営業時間外

• トッピングの種類が豊富

• 料理の提供が速い

この日のランチは皆様からの投稿を拝見して行ってみたいとBMしていた此方のお店へ伺って来ました…f(^_^メニューから少々迷いましたが冷たい『ぶっかけうどん』の中盛りに『イカの天ぷら』に...
    丸亀製麺方式のセルフです。 電子レンジも置かれていて、天ぷらやコロッケを温めることが出来ます。
    良い
    とんがらしのクチコミ写真1
    丸亀製麺方式のセルフです。 うどん玉の量も0.5玉単位で増やすことが出来ます。
    とんがらしのクチコミ写真1
    場所は分かりにくいがいいお店! 落ち着きます!
    もっぴーさん
    結構並ぶ人気店で店頭に陳列されている揚げ物やおにぎりをセルフでとるうどん屋さんでいっぱい食べたくなります。
    oep********さん
    讃岐うどん とんがらしさんに初めて行きました!めっちゃ良かったです!また行きます!久しぶりのうどんいいです!友達と行ってみてください
    裕大さん
    cooさん
    知り合いにはじめて食べに連れていってもらいました。お昼どきだったのでけっこうお客さんが多かったです。でも味はとても美味しかったです。
    お昼どきは混んでるが、回転が早いから待ち時間も短い
    とんがらしのクチコミ写真1とんがらしのクチコミ写真2
    初めて来ました🔰昼前に行ったので人は少なめでした。揚げ物はセルフ式なのでイロイロと取ってしまいます。 今回は うどん(中)ひやあつ ちくわ天 ささみ梅巻き天 牛肉の甘辛煮
    とんがらしのクチコミ写真1とんがらしのクチコミ写真2とんがらしのクチコミ写真3とんがらしのクチコミ写真4とんがらしのクチコミ写真5とんがらしのクチコミ写真6
    Mtさん
    偶然にはたどり着くには難しい立地なのに、とても人気のあるお店です。カレーうどんが週末限定食との事なので、次回に食べてみたいです。
    美味しそう
    taka0728さん
    ランチタイムに友人と行きました。 天婦羅うどんにおにぎりをたべましたが、値段も安くて美味しかったです。うどんも腰があり、ツルツルしこしこでした。
    お出汁、全部飲み干せる美味しさです。
    とんがらしのクチコミ写真1
    経営者さん、従業員さんの接客がとても感じがよい。仕事早く待ち時間すくない。 味よし。
    pin********さん
    こじんまりしたお店でセルフうどんが楽しめるお出汁のおいしいお店です。何気にかしわ飯が大好きで、行くと必ず食べています。
    とんがらしのクチコミ写真1とんがらしのクチコミ写真2
    don********さん
    手軽に讃岐うどんが食べれるお店です。うどんはコシがあって、出汁も美味しくて、鶏のおにぎりも美味しいです。
    cts********さん
    ここにいる店主の方が注文を聞いてくれるのですが前までは醤油うどんを頼んだら「かけすぎ注意してね」と言ってくれてましたが最近はあんまり聞きません。
    しまくんさん
    ランチでうどんを頂きました。場所が少々分かりづらいところですが、うどんはかなりコシがあって美味い。また利用したいな