界 鬼怒川

ホテル

• デート向き

• 高級感がある

lov********さん
    唯一のドッグルームに宿泊しました。 初めての星野リゾートでとても楽しみにしていましたが、部屋は臭いがひどく、空気清浄機をガンガンにして隠そうとしていましたが、うるさい上に効果なし。人間...
    界 鬼怒川のクチコミ写真1
    朝餉もサイコーでした。ご馳走さまでした。
    たまには贅沢してもいいよね。ご馳走さまでした。
    あろー!さん
    このホテルはリノベーションではなく新しく建てたようなので、至るところが綺麗で落ち着いた雰囲気でした。 おもてなしは他の界に劣らずよく教育されています。 到着からケーブルカーに乗ったりと...
    赤嶺俊介さん
    鬼怒川にある星野リゾートです。空きがあると無料でアップグレードしていただけたり、サービスは最高峰です。大浴場も夕食も最高でした!
    たっくさん
    入り口には専用のモノレールがあって非日常を感じながら旅館に迎えます。 夜にライトアップされる庭園が美しかったです!
    ゆっちさん
    おもてなしが素晴らしい。夕飯のクオリティがとても高い。客室は清潔感があって、落ち着いた雰囲気でくつろげる。
    めろさん
    駅からは離れていますが、山の上の見晴らしの良い落ち着いた場所にあります。ロープウェイで宿に向かうのも素敵です。接客も良くとてもゆっくりと過ごせます。
    *****さん
    食事が山の幸メインの精進料理のようなメニューでした。若い方は物足りなく感じると思います。庭園やロープウェイは素敵でした。
    らららさん
    去年の夏頃に行きました!ご飯も美味しくて最高でした!またぜひ行きたいですね!楽しみです♡流石星野リゾートですね!
    界 鬼怒川のクチコミ写真1界 鬼怒川のクチコミ写真2
    aya********さん
    紅葉の時期でとても素敵な空間でした。スタッフの方の工夫も面白く、食事時にクイズがあったりと楽しめました。
    ********さん
    静かな雰囲気。ゆったり過ごせます。行き帰りのロープウェイは大人でもテンションがあがります。料理も良し。
    hpr********さん
    星のやさんらしく、界専用のロープウェイで登ったところに、お宿があります。なので、落ち着いて過ごすことができます。また館内も適度に広いですが、移動しやすかった印象です。
    y0s********さん
    お誕生日として利用させていただいたのですが、お祝いのケーキが可愛かったです😊お部屋から庭の緑が眺められ、夏だったのですが、とても綺麗でした。大浴場の湯上がりスペースではアイスが食べら...
    界 鬼怒川のクチコミ写真1界 鬼怒川のクチコミ写真2界 鬼怒川のクチコミ写真3
    anneさん
    お宿は山の上にあり、車からおりてケーブルカーに乗るのでなんだか別世界みたいで楽しかったです。お食事もどれもとても美味しかったです。界シリーズは大人のデートや女子会にオススメです♬
    cocoさん
    まず到着してすぐにエントランスからフロントに行くまでにケーブルカーを使うことに驚きました 旅館自体も大きな中庭を囲うように客室や様々な施設がありとても優雅 最初から最後まで非日常を味わ...
    ぱぴさん
    以前宿泊しました。露天風呂付きの個室で、とっても楽しめました♪ お料理もどれも美味しく大満足でした。
    ぽりやまさん
    星野リゾート系列の宿に初めて泊まりましたが、ホスピタリティが素晴らしかったです。子どもが夕飯のときに少しぐずりましたがアンパンマンのぬいぐるみを貸してくれたお姉さんがいてとても嬉しかっ...
    o8o********さん
    自然豊かな環境のホテルですが、夏場は虫の心配があります。それ以外は申し分なく、とても素晴らしい環境っした。
    りんさん
    自然の中にある宿、という感じで、部屋から出ると大きなお庭があります。廊下もほぼ外なので、虫嫌いな人は辛いかもしれません。しかし、自然のなかでリフレッシュできます。お庭を眺めながらの食事...
    界 鬼怒川のクチコミ写真1界 鬼怒川のクチコミ写真2