麺屋しずる 蒲郡駅前店
麺屋しずる 蒲郡駅前店の代表写真9
麺屋しずる 蒲郡駅前店の代表写真10

麺屋しずる 蒲郡駅前店

ラーメン店営業時間外

蒲郡駅前にあります。車で行ったので,市営駐車場に置きました。駐車券を出すとクーポン券がもらえます。 カウンター席のみです。2オペですが手際良くやってます。
    でぐちさん

まぜそば ハーフ盛

天敵しずるです。今回はまぜそばハーフ盛にしました。見た目より量が多かったけど食べれました。次回はニンニクは少なめにします。
    この店舗には初めて行ったけれど店の場所も分かりやすく、店員さんの接客態度も良かったのでまた行きたいと思いました。 もちろんラーメンも美味しかったので満足することが出来ました。
    麺屋しずる 蒲郡駅前店のクチコミ写真1麺屋しずる 蒲郡駅前店のクチコミ写真2
    お腹いっぱいになりましたが、正直可もなく不可もなし。 お店の雰囲気は良い。
    麺屋しずる 蒲郡駅前店のクチコミ写真1
    ボリューミーでパンチの効いてる二郎系ラーメン。 中毒性があります。
    tak********さん
    蒲郡駅前にあります。いわゆる二郎系のラーメンで、分厚いチャーシューと沢山のもやしが乗っています。ラーメンは中太麺でボリュームがあります。チェーン展開もしているほど人気店でいついっても人...
    うま
    seanseanさん
    蒲郡駅前にある、二郎系ラーメン。 太麺と、かなちボリューミーなので ガッツリいきたい人にうってつけ。 とても美味しいです。
    ujd********さん
    二郎系が大好きな私は大好きです。 まぜそばが大好きでよく食べています。ボリュームがあって大満足。 駐車場が少ないのが残念。
    aji********さん
    蒲郡駅前にある二郎系ラーメンのお店です。自販機で食券を購入します。初めて二郎系ラーメン食べましたが自分には美味しさが分かりませんでした。
    麺屋しずる 蒲郡駅前店のクチコミ写真1
    季節限定の塩ジローが美味しいですよ。
    麺屋しずる 蒲郡駅前店のクチコミ写真1
    見ての通りボリューム満点だけど安いです!カウンター席で、壁に美味しい食べ方が書いてあるのでそれに従って食べるとほんとに食べ終わるまで飽きませんでした。チャーシューが分厚くて甘味もあって...
    あらとよさん
    蒲郡駅の北側ロータリーのところにある二郎系のラーメン屋さんです。駅から徒歩圏内にあるのでとても便利です。
    蒲郡駅から徒歩1分頃✨ お休み✨無し✨ 蒲郡駅から歩いてすぐの所にあります。 ランチや麺の種類も多数で、トッピングやライスも置いて有り、ニンニク増しや香辛料増しもお客様に聞いて、スー...
    cha********さん
    ここまで店舗数が増える前によく行ってました。立地は良いのですが、店自体は狭くて、駐車場も狭いイメージです。
    二郎系ラーメンです。
    蒲郡の黄門さまさん
    蒲郡駅の北口にあるビルの一階にある店舗です。 駐車場が無いため,地元の方のリピーターが多い様に感じます。 高校生限定で夏の間は割引セールを行なっていました。 10月いっぱい,冷やし中華...
    肉うまです
    ytr********さん
    蒲郡駅前にある二郎系のラーメン屋です。どのラーメンも美味しくチャーシューは分厚くトロトロで美味しい。並で麺が350gあり結構多いです。
    yyy********さん
    駅からすぐのお店。 さすが二郎系。 モヤシの量がすごいです。 野菜不足が解消できそうです。 お腹も満足できます。