橘湯
橘湯の代表写真6

橘湯

銭湯営業中
    やふろうさん
    湯加減が良くサウナもあり、値段もリーズナブルで良く利用しています。疲れが取れてのんびりと過ごす事ができます。
    erh********さん
    とても温泉の中がきれいです!何回でも行きたくなります!お湯の質もいいので疲れがとれます!ぜひみなさんも行ってみてください!
    もっぷるさん
    平間駅界隈にある入浴施設です。浴場、湯船共にひろびろとしているので、ゆったりと入浴を楽しめる施設です。
    ぽんぽんぽんさん
    イイ感じの雰囲気の橘湯。 サウナや浴場も全体的に気持ちよくゆっくりリラックスできる。何回でも行きたくなる。
    seaさん
    露天風呂、ラジウム温泉、外気浴スペースあり、入浴料金のみでサウナに入れるなど、とてもお得感な銭湯です。
    あやたかさん
    いつも利用させていただいてます。サウナもあり、湯加減もちょうど良く、値段も安いので完璧だと思います。
    saさん
    地元感強いですがサウナが無料なのが売りっぽいです。 サウナブームもあったので色んな方がいらしている印象でした。 銭湯なのでかなり安いです。 駐車場もそこまで停められませんが一応あります...
    橘湯のクチコミ写真1橘湯のクチコミ写真2
    tyu********さん
    神奈川県の川崎市にある、昔ながらの銭湯屋さんです。色んな種類の温泉があって楽しめました。また行きたいです。
    マミィさん
    黒湯が素晴らしいです! 清潔感もありゆったりと過ごすことができます。サウナもあり整うことができます!
    sinさん
    とてもいい温泉でした。普段行かないのです がたまたま立ち寄った場所でした。ゆっくり のんびりできます。おすすめ
    miy********さん
    1番いわゆる昔ながらの先頭ですが中も綺麗ですし風呂のバリエーションもたくさんあるので楽しく過ごすことができます。天井はそんな高くないんで開放感はないです
    dre********さん
    30年以上前からある地元銭湯。商店街一角にあって、幅広い年齢層に人気です。水風呂は小規模でしたが、気持ちよかったです
    yho********さん
    地元の方に愛されている銭湯といった印象です。サウナも利用出来るのでリフレッシュにピッタリだと思います
    yun********さん
    とてもいい温泉でした。普段行かないのですがたまたま立ち寄った場所でした。ゆっくりのんびりできます。おすすめ
    さとしさん
    昔ながらの銭湯ですね サウナも入れるのはありがたいです 水風呂の温度はなかなかないぐらいの冷たさでよかったです
    pik********さん
    ワンコインでサウナにも入れてとてもコスパの良い銭湯です。地元の銭湯という雰囲気で居心地も良かったです。