杭全神社

4.4

• 歴史を感じる

• 無料で楽しめる

• 境内が広い

十日えびす…お詣りして来ました。福おでん、福うどんなど再開されてました。早朝参拝だったので、食せませんでした😅残念です😢境内のクスノキが圧巻です。福の種も忘れずに…大事にいたします。
    杭全神社のクチコミ写真1杭全神社のクチコミ写真2杭全神社のクチコミ写真3杭全神社のクチコミ写真4杭全神社のクチコミ写真5杭全神社のクチコミ写真6杭全神社のクチコミ写真7杭全神社のクチコミ写真8杭全神社のクチコミ写真9杭全神社のクチコミ写真10
    落ち着く
    杭全神社のクチコミ写真1杭全神社のクチコミ写真2
    毎年7月11日〜14日のだんじり祭りで有名な大阪市平野区の神社で、30万人を超える人で賑わう。 国道25号線沿いにある杭全神社の駐車場は鳥居をくぐって公園を過ぎるとあります。...
    ぱんだまんさん
    JR平野駅からすぐ近くにあります。とても広い神社でえべっさんの時は、おでんを頂いたことがあります。最近はコロナとかでしてないかもしれませんが、良いところです
    てんぷらさん
    こちらで以前、宮参りをしました。丁寧にしてもらえて良かったです。きっと良いことがあると思いました。毎年初詣に来ます。
    杭全神社のクチコミ写真1
    毎年初詣でお参りします。オリジナルキャラクターが可愛いです。
    jdq********さん
    平野駅から徒歩で行くことができます。 初詣に訪れる人が多い人気の神社です。 夏にはだんじりも行われ、とても賑わいます。
    いちこさん
    JR平野駅から徒歩で行けます。初詣、夏祭り、えべっさん、だんじりなど色々イベントの時期は活気があっね楽しいです。
    mil********さん
    JR平野駅から徒歩圏内です。普段から近隣の人達がお散歩コースに入れていたり、近所に小学校もある事から地域密着型神社って感じです。温かいドリンクを飲みながら大きな木を見上げるとホッとしま...
    良き✨
    杭全神社のクチコミ写真1
    ぴぃころは宇宙一かわいいさん
    ちょうど大きすぎず小さすぎない良い神社です。初詣行きまして縁日やってて賑わってました。おみくじは吉でした。
    Mtさん
    夏祭りが有名で、だんじりはとても迫力があります。普段の神社は、とても静かで落ち着いています。気持ちがシャキッとします。
    takaさん
    初詣で出向きました。神社にたどり着くまでに様々な屋台も並んでおり楽しめました神社自体も歴史を感じる建造物でした。
    ゆきさまさん
    平野の大切な氏神様。厳かな雰囲気。今年、初詣に行きました。私にとって、とても素敵でパワーが出るところです。
    良き⛩
    cif********さん
    初詣だけじゃない‼️ 平野の氏神ですよ‼️
    そらさん
    地元では夏祭りが盛大に行われて賑わいますが、初詣も沢山の人出です! 屋台も沢山出ています♪ 三が日が過ぎても参拝者は結構あり、さすが杭全神社⛩!...
    pikoさん
    平野にある神社です。駅からも近くアクセスも良いです。広めです。本殿が重要文化財です。歴史を感じる素敵な神社です。
    良き神社⛩
    あーちんさん
    ここで753やりました。 やっぱり地元でやるのは良くったです。またしたいけど大阪じゃもぅできないんだろーなー