さかづき Brewing

さかづき Brewing

ダイニングバー営業時間外
4.6

• ビールの種類が豊富

北千住で醸造されているビールのレストラン。 一階は立ち飲みフロアなので食事の提供は無し、2階のレストランではビール含む飲み物とお食事が取れます。 いつも混み合ってるイメージなので予約は...
    北千住で地ビールが飲めますよー! 手作りで出来立てのビール! フィッシュ&チップスとビール最高!
    商店街から一本入ったところにあります。 あっかいはビールを買って行くだけのバー。2階3階は、レストランバーになっています。お料理も選べます。
    北千住駅からアーケードを通り、商店街のいっかくにあります。隣でクラフトビールを製造。一階では立ちのみできます。
    さかづき Brewingのクチコミ写真1
    コロナ以降出不精だったし、たまの居酒屋巡りも近場で済ませたりと、だいぶ不義理だったけど、今日は、初夏で、イベント対応でフラフラで、ここは、ホップの効いたピールしかないんじゃー!っと、久...
    おひとり様セットがあるので、おひとり様で是非利用したい
    さかづき Brewingのクチコミ写真1さかづき Brewingのクチコミ写真2さかづき Brewingのクチコミ写真3
    立ち飲み席があってサクッと飲むのには良いですね
    北千住に勤めている友人のオススメで利用 ホットペッパーで予約して、5分前くらいに到着 一階は軽く立ち飲みするフロア 二階は座って食事するフロア 土曜日の19時過ぎに満席 予約したのに3...
    bre********さん
    PayPay可能。ビアフライトは出来ませんが、グラス300mlの自家醸造ビールが550円から楽しめます。
    さかづき Brewingのクチコミ写真1
    北千住で醸造してるビール☺️ 1階が立ち飲み、2階がレストラン。
    自家醸造のクラフトビールが飲めるお店。
    おいしい
    さかづき Brewingのクチコミ写真1
    新店舗。 1階は飲み物だけのスタンドバー、2階は食事が楽しめるダイニングバー。 たくさん種類のあるクラフトビールが美味しい。
    tsu********さん
    美味しいクラフトビールが飲めるお店です。 その時の旬な野菜やパンチのあるお肉料理もビールとの相性抜群なメニューも魅力です。
    クラフトビールが美味しいお店です。 料理もボリュームがあり満足感があります。
    nam********さん
    クラフトビールがとても美味しく良くこのお店には訪問しています。メニューが多くて飽きないことがここのお店の特徴です。
    しゃむさん
    クラフトビールが色んな種類が置いてあって楽しめました!外観がとてもオシャレで惹かれて入ったけど良かったー!
    xzsさん
    さかづき Brewingさん、はじめて利用させていただきましたが、とてもおいしかったです。ごちそうさまでした。
    北千住駅から歩いて10分 クラフトビールの店
    ayu********さん
    クラフトビールいろんな種類を楽しめます!ビール目当てで伺いましたが、お料理がどれも美味しくてびっくりしました。店員さんの対応も良かったです。