東横INN岡山駅西口右

東横INN岡山駅西口右

ビジネスホテル24時間営業

• ひとりでも楽しめる

Yahoo!トラベルユーザーさん
    子供と宿泊しましたが、朝食が料理の補充が良くて、楽しく食べられました。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    朝からがっすりご飯いただきました。種類豊富で満足です。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    ビジネスホテルとしては標準レベルだと思う。朝食は時間前にかなり並んでいたので、少しでも早めにスタートして欲しかった。(大変だと思いますが)

Yahoo!トラベルユーザーさん
    水圧が低くて、バスタブに貯める気にならず...しかも、シャワーでの泡流しにも時間がかかった... ヘアブラシ・ボディスポンジ等も欲しかった 部屋の照明器具・腰板・ハンガーパイプ等に、ホ...

uir********さん
    駅近くのホテルなので、利便性はバツグン! 飲食店もいっぱいあるので、食事には困らないです。 部屋はビジネスホテルなので、こんなものかな。 空気清浄機があるのは、嬉しい!...
    のらくろさん
    岡山駅西口には2つ東横インがありますがこちらのは西口右となります。土日でも金額が大きく変わらない素敵さは魅力的
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    部屋はとてもきれいで、滞在中は落ち着いて過ごせました。岡山駅からも近いので便利です。

JTさん
    岡山駅から徒歩数分のところにあるので立地は便利です。 飲食店などはあまり多くないので食事にはちょっと不便かもしれないです。
    たかしさん
    低価格ですがサービスはしっかりとしておりコスパのいいホテルだと思います。岡山駅からも近く利用する機会も多いと思います。
    ctl********さん
    ここで朝モーニングを食べましたが、とても種類が豊富で美味しかったし、清潔感があり非常によかったです。
    はばしさん
    岡山県岡山市の岡山駅前にある大手ビジネスホテルチェーンです。低価格ながら充実した設備内容とコンパクト設計で人気の高いホテルです。
    Chikaさん
    岡山駅周辺何軒かある東横インです。立体駐車場が隣りあり車移動の方は便利です。朝食無料の人気のあるホテルです。
    mas********さん
    岡山駅から近くて、歩いて行けアクセスが良く便利なホテルです。朝食もバイキングでメニューも多く美味しいです。
    aoさん
    岡山駅から近くて歩いていける距離のホテルです。東横インといえばリーズナブルなお値段で宿泊できます。おすすめです。
    かぼちゃうちゃうさん
    岡山駅周辺にはここ以外にも2つ東横インがあります。東横インだらけですね。一般的なビジネスホテルです。
    nanbashiyottoさん
    岡山駅周辺の東横インは、知っているだけでも3か所あり、東口と西口公園、そしてここ西口右(笑)。右と言う名の通り、駅を右に出て新幹線の線路沿いを進むと見えてきます。
    マツさん
    岡山市北区にあるビジネスホテルです 岡山駅からすぐなので、観光にもビジネスにも便利です 周辺には飲食店が多数ありますので、食事には困りません 必要なアメニティは用意されており、快適に過...
    みぃさん
    岡山駅から近くのホテルです。 一人で泊まったりするのに ピッタリなビジネスホテルかなと 思います。...
    oasisさん
    岡山駅周辺には東横インがいくつかあります。こちらは駅から線路沿いに少し歩いたところにあります。やはり全国チェーンの安心感がありますよね。
    fig********さん
    駅の周りに3つあるので間違わないよう気をつけてください。 他の東横インと変わらず東横インクオリティを提供してくださっています。