成城石井 飯田橋サクラテラス店
成城石井 飯田橋サクラテラス店の代表写真10

成城石井 飯田橋サクラテラス店

スーパー営業時間外

• 品ぞろえが豊富

• 高品質で高級感がある

• 惣菜や弁当が充実

ぽぬさん
    飯田橋のサクラテラス内(1階)にあります。 ちょっと変わった調味料やお酒を探して買うのが楽しいです。
    tmk********さん
    サクラテラスの中にある店舗なので三井のポイントも貯まるので良く利用します。店内の商品の種類などは他店と変わらずだと思います。
    kan********さん
    飯田橋駅から少し歩いたサクラテラスの一階にあります。店内は明るく見やすいです。三井ショッピングポイントが貯まります。
    npl********さん
    サクラテラスの中に入っています。 店舗が広く、通路も広めなので、ゆったり買い物ができます。 お酒が多いのも嬉しいです。
    はるさん
    飯田橋サクラテラス内の一階の路面店にあります。成城石井は高級なイメージがあり中々入りずらいイメージがあります。
    orb********さん
    JR飯田橋駅西口の近くのサクラテス1階にあります。駅から近いので便利です。輸入物のお菓子や乳製品もあって利用しています。
    pre********さん
    どれもお高めのため、頻繁に利用するわけではありませんが、ちょっといいものを食べたくなると、こちらでお惣菜やお菓子を買いに行きます。
    Shindoさん
    コンパクトな店内ですが、いろいろとおもしろいものを置いてます。 個人的には、成城石井オリジナルのコーヒー豆が飲みやすく、しばしば買っています。
    可美さん
    飯田橋サクラテラスにあり輸入品が多くて便利です。お惣菜やお弁当の種類が多くて美味しいです。野菜や果物の鮮度が良くておすすめです。
    dty********さん
    成城石井です。高級なスーパーなので、あまり行くことはできませんが、たまにワインを買ってみると満足ですね。
    ina********さん
    JR飯田橋駅西口から歩いて2分程度のところにある商業施設の飯田橋サクラテラスの1階にあるスーパーマーケットです。昼間はサラリーマンが弁当を買いに大勢訪れています。
    成城石井 飯田橋サクラテラス店のクチコミ写真1成城石井 飯田橋サクラテラス店のクチコミ写真2
    htd********さん
    成城石井です。こちらは飯田橋サクラテラス店です。スイーツもいっぱいでいちごサンドが美味しそうだったので買いました。
    sho********さん
    値段は高いですが、高級感があり、値段以外は安心して買い物ができます。弁当なども同様で、おいしいのでよく買います。
    nahさん
    高品質の品が揃っているので、満足できること間違いなしです。 その分お値段が手頃とは言えませんが、お値段に見合う品質があります。
    kat********さん
    飯田橋のサクラテラス1階にある成城石井のお店は、各商品が品数豊富に並んでいます。 商品が見やすくて良いです。
    gia********さん
    安心、安定の成城石井です。店舗展開も積極的ですね。ここで、お弁当を買って、お堀の周りを散歩しています。
    くらっちさん
    飯田橋駅からすぐ近くにあります。土日も含めて23時まで営業してくれるのはありがたいです。駐車場あるのも便利です。
    wy0********さん
    サクラテラス内1Fで利用しやすいです 高級かもしれませんが色々あって楽しいですよ お菓子から調味料まで種類がすごいので、色々試してみようと思います
    びんぼっちゃまさん
    サクラテラス一階にあります。普通の食品スーパーではないので扱っている物も隔たりがありますが、これぞ成城石井という感じです。
    hurleyBr21さん
    飯田橋駅すぐ近くにある成城石井。 飯田橋サクラテラス内にあり、とても綺麗なお店なので居心地が良いです。 値段は高めですが品質が良いものを多く揃えてます。...