みんぱい
みんぱいの代表写真10

みんぱい

四川料理店営業時間外

• お肉系のメニューが充実

家族連れが多くてアットホームな感じで良かったです
    材料高騰のせいか全般に値上がりしてたね 10から15%
    Koji007さん
    10年ぶりにきました。 油淋鶏定食を頼みました。 値段が1100円に!強気だなーと思いながらも。 食べてみると甘酸っぱいタレは以前通りで美味しいが、肉も衣も凶器のように硬い。しかも以前...
    いい匂いが漂ってる
    azf********さん
    地元で有名な中華料理屋さんです。ボリュームがあるのでシェアして食べるのもおすすめです。何を頼んでも美味しく食べられます。
    deb********さん
    地元では有名な昔ながらの中華屋さんです。いろんなメニューがありリーズナブルでボリュームがあります。油淋鶏が人気です。
    てそかさん
    なんといっても油淋鶏一択 これしか食べたことないかも いつも混んでいます 駐車場が少なめなので 空いてる時を狙っていきます
    sat********さん
    油淋鶏定食が美味しく来店ノ度に注文してしまいます。他のメニューも食べたいため次回以降色々試したいです。
    pcw********さん
    地元では人気店なみんぱいです。油淋鶏定食や納豆チャーハンが特にオススメです。ボリュームあるし大満足です!
    麺がカリカリしてておいしい!😄
    vqx********さん
    中華料理がとにかく美味しく食べられるお店。弘前市で中華料理が一番美味しいお店といったらここしかない!
    やふたろうさん
    昔ながらの町中華です。いつもだいたい混雑しております。安くてボリュームもあり、うまいので家族でよく行きます。
    こんさん
    地元で人気の中華料理屋さん。いつも混んでて待つのは覚悟した方がいいです。何を食べても平均以上に美味しいです。
    さくらこさん
    昔からある人気の町中華料理店です。基本的には何を食べても外れなくおいしいです。油淋鶏などがおすすめです。
    揚げ焼きそばがとても美味しいです
    みんぱいのクチコミ写真1みんぱいのクチコミ写真2
    弘前で有名な中華料理店。ラーメンやチャーハンなど数は様々。
    みんぱいのクチコミ写真1みんぱいのクチコミ写真2
    休日の昼時は行列になってます。でも回転率早めです! ボリュームがあり、提供スピードも早いです! 普段レバー苦手な私でも、ここのレバニラは美味しくいただけます!おそらく丁寧な下拵えをされ...
    りおちびさん
    弘前市で中華料理系の定食屋と言ったらこのお店!どのメニューをとっても美味い!ハズレ無し!また家族で食べに行く!
    maf********さん
    中華好きにはたまらない 色んなメニューがあって悩んじゃいます。ニラレバ定食に油淋鶏にうんぱいろーに、うーんたまりません
    かっPさん
    油淋鶏定食が有名な中華料理屋さん。 お昼には行列ができている印象ですが、回転率は良いので苦になりません。 油淋鶏以外にも気になるメニューがたくさんあるのでまずは行ってみる事をオススメし...