たこせんべいの里
たこせんべいの里の代表写真1
たこせんべいの里の代表写真2
たこせんべいの里の代表写真3
たこせんべいの里の代表写真4
たこせんべいの里の代表写真5
たこせんべいの里の代表写真6
たこせんべいの里の代表写真7
たこせんべいの里の代表写真8
たこせんべいの里の代表写真9
たこせんべいの里の代表写真10

たこせんべいの里

工場見学・見学施設営業時間外
    お土産を買うならココ!試食もできるし無料のコーヒー、お茶のサービスがありむす。
    たこせんべいの里のクチコミ写真1
    いろいろ入ってこれがいちばん好き!
    たこせんべいの里のクチコミ写真1
    20種類くらいのたこせんべいを試食できてコーヒーとお茶も無料で飲める!最高でした!
    たこせんべいの里のクチコミ写真1たこせんべいの里のクチコミ写真2たこせんべいの里のクチコミ写真3たこせんべいの里のクチコミ写真4たこせんべいの里のクチコミ写真5たこせんべいの里のクチコミ写真6たこせんべいの里のクチコミ写真7たこせんべいの里のクチコミ写真8
    子供から大人まで楽しめる
    たこせんべいの里のクチコミ写真1
    無料でコーヒーやお茶、試食もできてとても良かったです!
    無料サービスで、お茶やコーヒー、せんべいの試食もできます!
    たこせんべいの里のクチコミ写真1
    たくさん買ってしまいます。 お土産に最適
    たこせんべいの里のクチコミ写真1
    淡路島のたこせんべいの里に行きました。すごい観光客ですが、試食も何種類もあって、好きなだけ食べれます。 お茶とコーヒーも無料で飲めます。お土産も大袋で売ってるので、ミックスとりんチョコ...
    どんぐりこさん

ドライブの休憩に、

ドライブの休憩に、 絶対に行くべきです‼️ 色んな味の煎餅の試食ができ 無料の湯茶の提供もあり まさにオアシスです❤️❤️❤️ 子供も好きな味を見つけて お土産に買って帰りました。 め...
    試食が、楽しい
    nuq********さん
    先月は妻の同級生5名が淡路島旅行をして際に、たこせんべいの里に立ち寄り買い物をしました。その時のことは妻は何も言っていませんでしたが、本日つまり、令和5年11月22日午前10時に私の同...
    試食が再開していて、ものすごい対策がされててびっくり
    試食がたくさんできます
    店内より試食を少しずつ楽しめた。、ちょっっとねあがりあ
    よかった
    たこせんべいの里のクチコミ写真1
    旅行で淡路島に寄った時に、ここに寄りました。 コーヒーが無料で飲めたり、試食をしてから買うことができることがいいと思いました。 さらにせんべいを作っているところも見られるので、家族で行...
    クララさん
    何時も買い物させて頂いてますが ソース味は少し前まで300円代だったのに 一気に600円はビックリしました。 なんでも値上がりはしてますがソース味だけ 2倍は驚きです
    工場もあるお土産屋さん。
    工場直売の施設で試食コーナーも完備 色んな煎餅があります 休憩スペースには無料ドリンクも
    淡路島の名所!