みやちく 宮崎 橘通り APAS
みやちく 宮崎 橘通り APASの代表写真10

みやちく 宮崎 橘通り APAS

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

肉の日で極上焼肉ランチを3980円→2900円で頂きました。 お肉もとっても柔らかくて美味しかったです。サラダバー、ご飯、スープはお代わり出来ます。ドリンク、デザート付きでお腹いっぱい...
    予約しないと店にいれてくれない。
    みやちく 宮崎 橘通り APASのクチコミ写真1
    ランチはすこし値打ちなメニューあり。
    みやちく 宮崎 橘通り APASのクチコミ写真1
    肉の質がいい。サラダビュッフェあります。
    みやちく 宮崎 橘通り APASのクチコミ写真1
    サラダバーがランチにはついてきます。
    Ken^.^さん
    宮崎駅から10分程度歩きます。宮崎では数店あり有名なようです。お昼なので予約無しで行きましたが予約した方が良いかもしれません。宮崎牛がお安く頂けます。
    みやちく 宮崎 橘通り APASのクチコミ写真1
    高級、清潔感がある 店員の態度は良い、対応も早くて良い 充分満足できる
    ダイさん
    とっても美味しい、宮崎牛の、焼肉、ステーキが食べることができます。目の前で焼いてくれて、本当に美味しいです。
    みやちく 宮崎 橘通り APASのクチコミ写真1
    幼児連れでしたが、店員さんの気配りが素晴らしくて、助かりました。お肉もとても美味しくて、家族皆んな大満足でした😊
    鉄板焼も焼肉もどちらもオススメです
    ミーさん
    宮崎にある鉄板焼きや焼き肉を楽しめるお店です。焼き肉で利用しましたが、とても美味しくてまた行きたいと感じました。
    dadadaさん
    街中にあるミヤチクさんは 近くに無料の駐車場がないので なかなか利用しにくい 目の前で焼くところがみれて、 新鮮でした
    ann********さん
    橘通にあるミヤチク 目の前で焼いてくれるので 楽しめるし、パンでデザートを作ってもらったり、高級感があり 特別感を味わえるお店でした
    oai********さん
    お肉を目の前で焼いてサーブしてもらいました。イケメンのシェフはトークも上手で手さばきは見事でした。最後にデザートのバタートーストまで頂き満足でした。
    どれもおいしかった
    hol********さん
    宮崎観光ホテル内にあるミヤチクには何度も通っており、ミヤチク系列で安くランチがいただけることで伺いましたが、お肉の質は下がり美味しいとは言えません。残念です。
    ピロりさん
    宮崎牛を街中で食べるならアパスはJA直営店なのでとても良いと思います。比較的安価に宮崎牛を楽しめると思います。
    zdh********さん
    宮崎市にあります。ファミリー向けなお店でとても入りやすいです。料理もとても美味しいです。皆さん是非行ってみて下さい❕
    東京から、初めて、行きました。 厳選1頭盛り合わせとライス、冷麺、ビール、日向夏ジュースを注文。 お肉の味も質も最高でした(≧∀≦) とっても柔らかくてジューシー(^O^☆♪ また、宮...

ロースがとろける美味しさ! 雰囲気も良く最高!
    みやちく 宮崎 橘通り APASのクチコミ写真1みやちく 宮崎 橘通り APASのクチコミ写真2みやちく 宮崎 橘通り APASのクチコミ写真3みやちく 宮崎 橘通り APASのクチコミ写真4みやちく 宮崎 橘通り APASのクチコミ写真5