スギ薬局 あさか栄店
スギ薬局 あさか栄店の代表写真3

スギ薬局 あさか栄店

ドラッグストア営業中
    dgs********さん
    駅から10分ほどのスギ薬局です。食料品も売っているので便利です。アプリのクーポンやスマホ決済のキャンペーンで更にお得になります。
    あああさん
    良い感じの薬局でとても助かっております。使いやすくていろいろと商品を購入できるのでとてもいいと思います。
    ひよさん
    駅から少し歩いたところにある、薬局のスギ薬局あさか栄店です。日用品や薬、お菓子などが売られています。
    dam********さん
    広さの割に商品を手広く扱っているので、ここに行けば用事が大体済みます。そんなに駐車場が広い訳でもないけど、いつもちゃんと停められるので助かります。
    あさん
    日用品や食品なども売っていて大変便利です。駐車場は狭いので注意が必要です。支払いでPayPayが使えるので重宝しています!!
    nob********さん
    駅から少し離れています。閑静な場所にあるので落ち着いて買い物できます。図書館も近いので、帰りによく寄ります
    こずこずさん
    近くを通った時に初めて買い物しました。品揃えも豊富で物によってはとてもお買い得で助かりました。また買い物します
    kfh********さん
    日用品から薬まで色々揃ったお店です。お気軽にお買い物出来るので、重宝しております。また是非とも利用したいと思います。
    pomeさん
    駐車場が少し狭く難しいです。しかしよくクーポンを下さり、お得に買えるのでお世話になっています。店員さんも優しいです。
    ock********さん
    駐車場はそこまで広くはない印象を受けるドラッグストアですが、商品数は揃っており、利用しやすい店舗だと思います。
    せるみすさん
    駐車場が少し狭い。近くには買い物できる場所が少ないので、ここを利用する。コンビニなどよりは安いが、ディスカウントストアよりは高い。
    kmk********さん
    どちらかというと小さめのドラッグストアですが、スギ薬局はクーポンの発行が多く、とても助かっています。
    スーパー梶谷さん
    比較的入りやすいスギ薬局です。駐車場が少ないので、結構埋まってたらスルーしがちかもしれません。コンビニより安いのでめんどくさくなければこっちです。
    かわさん
    色々揃っていてアプリもあり割引もある他にも紙のクーポンも良くくれる。レジの人の愛想が良くない時もあるけれど便利です。
    かすみそうさん
    駐車場は少なめで店内もさほど広くはないですが、必要最低限の日用品は揃っています。頻繁にセールを行っているので安く購入できて良いです。
    ban********さん
    数あるドラッグストアの中で2番目に好きなスギドラッグ。クーポンが多過ぎて探すのが手間だけどたくさんあるのはうれしい。
    あみさん
    駐車場が数台しかなく停めにくいです 土日はレジいつも混んでる気がします パンや、卵などの食料品置いてるので助かります
    さーさーさん
    大きな店舗ではないが、日常生活に使うものが揃っているので助かります。 トイレットペーパーなども安いです。
    あいうらさん
    よく利用するお店です。薬局の中でもスギは質が高いことで知られてますがコチラの店舗も実は申し分ないです。接客、販売、、立地に関しては特に不満はないです。
    みゆっきさん
    駐車場は少なめだけど、回転率がいいのが入りやすいお店です。処方箋の受付も始まりました。店員さんもハキハキした方が多いです。