エブリィビッグデー 御殿場店
エブリィビッグデー 御殿場店の代表写真5

エブリィビッグデー 御殿場店

スーパー営業時間外
    チョコパイさん
    夕方からの値引きも魅力的だし、チラシの品も凄い魅力があります。我が家はまとめ買いをして節約をしています。
    hir********さん
    肉と魚の種類が、すごく多くて、変わった魚もたまにあります。お肉も色々な種類があって、高い物から、安い物まで揃ってます。いつもかなりお客さんが多いので、駐車場が、停めにくい
    mmt********さん
    お肉やもちろん、お魚などもいろいろあって助かります。あちこちのスーパーや生協の配達も利用していますが、最近はこちらを利用させてもらう機会が多くなってます。 お願いがあります。 ①ドライ...
    weschiさん
    そこそこ大きくて新しいスーパー。キャッシュレスに対応してるのが地味に、いやかなりありがたい!夕方時のセールラッシュの熱量は半端ないですね
    寧子さん
    新しくできたスーパーです。お肉も種類豊富でお野菜、卵も安いです。周辺のスーパーが高いときはこちらで買います。
    tok********さん
    お家で焼肉するためのお肉を買いに行きました。新しい店舗なので店内も綺麗でお値段も安くて満足な買い物ができました
    marumariさん
    まだオープンして1年くらいであたらしいです。長泉などにもあるチェーン店です。種類も多く、お惣菜もあるのでとっても便利です!
    はんぺんさん
    お肉や野菜が安い!通路側にお買い得品が置いてあるので、ついつい買ってしまします。お惣菜系は18:30頃に一気に半額になるので、みんなその時間になるとお目当ての商品の争奪戦になります。 ...
    彩綺さん
    今年オープンしたお店です。 店内も綺麗でお買い物しやすいです! 卵、肉、野菜いろんなものが安くて新鮮です
    @さん
    肉類などは安くて嬉しいのですが、最近野菜が高めに感じます。 よく渋滞が起こりやすい交差点の前にありますが、意外とスムーズに入れます^ ^
    sag********さん
    まだオープンして1年も経っていない綺麗な店舗です。2階は駐車場です。お肉や野菜が安くて行くとついつい買いすぎてしまいます。
    もちこさん
    御殿場はスーパーが多いので、差別化できるのかと思っていましたが、やステーキ、焼き肉にもってこいです!
    みみみさん
    野菜、お肉、魚介、いいもの揃いです。 お値段もそれなりに安い! お惣菜なども売っているのでまた立ち寄ります!