道の駅 瀬戸しなの
道の駅 瀬戸しなのの代表写真1
道の駅 瀬戸しなのの代表写真2
道の駅 瀬戸しなのの代表写真3
道の駅 瀬戸しなのの代表写真4
道の駅 瀬戸しなのの代表写真5
道の駅 瀬戸しなのの代表写真6
道の駅 瀬戸しなのの代表写真7
道の駅 瀬戸しなのの代表写真8
道の駅 瀬戸しなのの代表写真9
道の駅 瀬戸しなのの代表写真10

道の駅 瀬戸しなの

道の駅営業時間外
    道の駅たまーに行きます。ご飯食べたり、野菜売っています。お見上げも有ります。
    山歩きの帰り。金柑を購入
    愛知県瀬戸市 道の駅 瀬戸しなの🚗 みなさんご存知のとおり、瀬戸ものの街です🫖 また最近では、藤井聡太棋士で盛り上がってます⤴️...
    野菜やお土産など色々売っています♪
    道の駅「瀬戸しなの」は、瀬戸市への玄関口です。 瀬戸の農産物や地元産の素材を使った加工品・料理などを提供していました。 入り口付近で“さるの隠し芸”をしていたので、 お猿さんのショーを...
    瀬戸の焼印の付いたホイップクリームあんぱんがとても美味しいので寄るといつも買ってます。
    道の駅 瀬戸しなののクチコミ写真1
    野菜も安くお土産もたくさんありました
    いまいち
    瀬戸焼きそば
    よく行きます。
    野菜をお値打ち価格で購入できました
    野菜が安かった
    瀬戸なのでトイレの手洗いが瀬戸なりの綺麗さでまとめてあり他の所もタイルとか使ってあり綺麗でした
    瀬戸市にある道の駅です。 コンビニはデイリーヤマザキがはいっています。 飲食店も4店舗ほどあるので食べるものも充実しています。 お土産はお菓子やご当地のもの以外にも、陶器の器やお皿など...
    道の駅 瀬戸しなののクチコミ写真1道の駅 瀬戸しなののクチコミ写真2道の駅 瀬戸しなののクチコミ写真3道の駅 瀬戸しなののクチコミ写真4道の駅 瀬戸しなののクチコミ写真5道の駅 瀬戸しなののクチコミ写真6道の駅 瀬戸しなののクチコミ写真7
    ruru731さん
    とても広い敷地で駐車場が広く 敷地内にはレストランや陶磁器センターもあります。トイレには洗面ボールにも陶磁器が使われていたり あちらこちらに陶磁器が飾られとても雰囲気が良いです。
    楽しい
    道の駅 瀬戸しなののクチコミ写真1
    思ったより小さな道の駅でしたが、こじんまりとしてて、よかったです。
    駐車場が広い
    おっちゃんさん
    道の駅としてはやや小さい部類ですが、特産品販売も瀬戸のB級グルメも食べられるので、及第点かな。隣接ね品野陶磁器センターでは陶芸体験もできます。
    お墓の花と仏壇の花を買いに行きました。