水戸市植物公園

植物園営業時間外

• 季節の花が楽しめる

• キッズ・ファミリー向き

八王子のりさん
    『バラエティー豊かな植物園』 一言で言うとそんなところでしょうか 『水生、温室、滝の周り』など 植物園スタッフの方々が趣向を凝らしてお花を植えられてます 植物、お花好きの方々に是非...
    水戸市植物公園のクチコミ写真1水戸市植物公園のクチコミ写真2水戸市植物公園のクチコミ写真3水戸市植物公園のクチコミ写真4水戸市植物公園のクチコミ写真5水戸市植物公園のクチコミ写真6水戸市植物公園のクチコミ写真7水戸市植物公園のクチコミ写真8水戸市植物公園のクチコミ写真9水戸市植物公園のクチコミ写真10
    かずさん
    季節ごとに違う植物が見れて良かったなあと感じました、なかなかの広さがあって満足できるなあと感じました。
    ゆまなさん
    一度妻といきましたが、のんびりと植物は見られるもののそれ以上の刺激はありませんでした。 県立の植物園のほうがおすすめです。
    ラバンダさん
    温室のお花やアヒルを見て癒されました。ハンカチノキが見頃の時期に、また訪れたいです。駐車場無料でした。
    ぽんさん
    水戸市が運営する植物園です。植物園といっても、茨城県が運営する茨城県立植物園より大分簡素で、見るのに1時間あれば十分です。気軽に全体を見れるのがいいと思います。
    ぺんぎんさん
    いつも近いのでつくばの実験植物園に行ってましたがこちらの方が景観や建物のデザインがきれいで気に入りました。 広くていい運動になります。
    cth********さん
    以前30周年の時に、家族で行かせていただきました。色とりどりの花や植物がとても綺麗で、癒されました。
    yasuko.sさん
    水戸市にある植物公園です。 とても広い園内にたくさんの花や植物が咲いています。 季節ごとに色々違う植物を楽しめます。
    あいさん
    名前の通り植物公園です。 季節ごとに違う、たくさんのお花が魅了します。 園内とても広いので、散歩しながら軽い運動になります。
    ajt********さん
    この施設は他と違い美しく植物を見せる工夫をされていると思います!季節ごとに様々な植物を楽しむことができ癒されるスポットです!
    ピさん
    時間を潰すのには良い施設です。最近リニューアルしました。年パスを買えば子供との散歩もリーズナブルにできます。
    コウさん
    四季折々のお花が味わえます。園内も広くたくさんのお花で癒されます。三浦が寺行っても良いと思いますよ。
    m_f********さん
    季節ごとに様々な植物を楽しむことができます。観賞温室前の広い芝庭には緩い傾斜があるので、のんびりしたり寝っころがることができます。
    fhw********さん
    地元なので疲れたときは良くここに来ています。自然的なアロマセラピーって感じですね。また行きたいです。
    pinoさん
    アクセスも良く、営業時間も長くてとても楽しめました。広いのでお散歩がてらのんびりするのもいいと思います。
    reiさん
    入館料はかかりますが、安いです。いろんな植物が見れます。藤の花がとてもきれいでした。また機会があれば行きたいです。
    tvx********さん
    いろいろな植物が楽しめます。ちょうど藤の花が見頃でした。季節ごとに写真に納めたいです。水戸に行った時は是非立ち寄りたい。
    ri322chさん
    入場料を支払うので、休日でもさほど混雑していないです。 藤の季節が良いと聞いたので、その季節を待っていました。 とても綺麗でした!!
    shr********さん
    今は、なかなか行けませんが、藤の季節の時に行ったら、とても綺麗でした。 緑が豊かで、また、足を運んで眺めたいと思います。
    nam********さん
    こちらひっじょーーに良いです! マイナーなので混んでおらずそこも最高。 藤の季節なんかは、最高の雰囲気です。