やきとり家すみれ 吉祥寺店
やきとり家すみれ 吉祥寺店の代表写真1
やきとり家すみれ 吉祥寺店の代表写真2
やきとり家すみれ 吉祥寺店の代表写真3
やきとり家すみれ 吉祥寺店の代表写真4
やきとり家すみれ 吉祥寺店の代表写真5
やきとり家すみれ 吉祥寺店の代表写真6
やきとり家すみれ 吉祥寺店の代表写真7
やきとり家すみれ 吉祥寺店の代表写真8
やきとり家すみれ 吉祥寺店の代表写真9
やきとり家すみれ 吉祥寺店の代表写真10

やきとり家すみれ 吉祥寺店

焼き鳥店営業中

月曜日の夕方18時頃に伺いましたが、めちゃめちゃ空いてました。テーブル席と座敷(掘り)の卓があります。 焼き鳥のメニューはそこまでないなという印象。でもサイドメニューや変わり種が多く満...
    1月2日の昼に利用しました。2日から営業してくださるのがありがたかったです。ネットから早得飲み放題1000円というのを予約し、お得にお酒を楽しめました。焼鳥が美味しかったです。
    やきとり家すみれ 吉祥寺店のクチコミ写真1やきとり家すみれ 吉祥寺店のクチコミ写真2
    子供のソフトドリンク無料で、暑い日だったのでたくさんいただきました。串はいずれも美味しかったです
    tak********さん
    とても楽しく過ごせておいしくいただきました。
    過ごしやすい居酒屋
    吉まるさん
    カジュアルな雰囲気で、若いお客さんが多いイメージです。冬は鍋がメニューにあり、嬉しいです。お酒の種類も多く良かったです。
    のリピさん
    焼鳥がすごくおいしい。 焼き加減、塩加減、ちょうどよく肉が美味しい。店員さんたちも明るく、気持ちいい。 また行きたいです。
    ゆでたろーさん
    家族でもデートでも利用しやすい焼き鳥屋さんです。タレも塩も美味しくビールが進みます。テイクアウトもできます。
    キッズジュース無料で助かります。
    焼き鳥を中心に食べられる居酒屋です。 キャベツが食べ放題でした。 ボリュームがありました!
    美味しかった
    やきとり家すみれ 吉祥寺店のクチコミ写真1
    コロナ後に久しぶりに家族で来ました! 子どもに優しく、おいしい楽しい時間を過ごせました。
    吉祥寺ハーモニカ横丁を抜けてロフト方面に向かう路地裏の二階に佇む焼き鳥屋さん。smileと書いてすみれと読むよう。ハーモニカ横丁がビール一杯600円くらいするので高いなあとおもっていた...
    ネギ塩砂肝がおいしい、、、、、、 ドリンク安い、、、、、、、
    たいちゃんさん
    焼き鳥うまいです!!!!違う店舗もいっていますが、焼き鳥を食べるならここがいいでしょう!!いろんな焼き鳥食べれます
    山川さん
    焼き鳥はあまり食べないのですが、付き合いで行きました。 久しぶりに食べたけど、美味しかったです。 たまにはいいですね。
    aykさん
    5点満点中 3.5 吉祥寺のすみれは、初めてでしたが、どこのお店も鳥料理がとても美味しいかったです。
    wsd********さん
    チェーン店ですが、焼き鳥美味しいです。 お店の雰囲気もよく落ち着いて食事ができます。 店員さんの対応も良かったです。
    Nxさん
    吉祥寺のすみれは、初めてでしたが、どこのお店も鳥料理がとても美味しいです。値段もそれなりだし、ハズレが無いと思います。すみれはどこもお勧めです。
    Shelbysさん
    吉祥寺は新宿や渋谷と並ぶ人気の街だが、落ち着いた雰囲気で大人にも若者にも人気が高い。 井の頭公園のある南口と北口ではまた雰囲気が違う。 この店は北口の狭い路地にある。 都内を中心に何店...