餃子の安亭 高田馬場店
餃子の安亭 高田馬場店の代表写真9
餃子の安亭 高田馬場店の代表写真10

餃子の安亭 高田馬場店

餃子店営業時間外

喫煙可でなければ最高なのになー!!禁煙にして欲しい!!
    いつも混んでる人気店です。
    jai********さん
    料理はおいしかったです。 複数の団体客が大きな声で会話しているのがうるさく、 また喫煙可能でけむたかったため、初回のオーダーを食べきった段階で耐え切れず退店しました。...
    気軽に入れる雰囲気です。餃子は美味しい。
    高田馬場駅からすぐ。昭和34年創業らしい。いわゆる街中華。比較的古いビルの地下にあり、店作りも古い感じ(謎)。
    鳥カラの皮さん
    連れの方が餃子好きなので、東京都中華料理コンクール餃子の部で金賞を受賞した事もある餃子屋安亭へ😁池袋のナンジャタウンや新宿にもあります😊 芸能人も沢山訪れている模様✨ 餃子が色んな...
    餃子の安亭 高田馬場店のクチコミ写真1餃子の安亭 高田馬場店のクチコミ写真2
    hid********さん
    レバなら味薄くもやしばっかり、レバ硬い。 餃子も美味しくない。 それでいて1200円は高すぎる。もう行かない。
    00330033さん

担々麺&ゴールデン炒飯(ハーフ)セット

変わったタイプの担々麺です。 かなり赤いスープなのですが、辛さはほとんどありません。 (後で知りましたが、辛さは増せるそうです) ほのかなゴマの風味が唯一担々麺らしい点です。 麺は太...
    雰囲気は大衆的で一人でも団体でも入りやすいです。私が行ったのは日曜日の13:30ぐらいでしたが、空いてました。ランチコースは、料理長の気まぐれ定食が最もコスパが良いです。この日は豚肉と...
    sat********さん
    クーポンの使い道がなくて困ったが 近くで一人で使える店で良かった
    シェフの気まぐれランチ780円。餃子三個付くのが嬉しいですね。
    rem********さん
    ネット予約でお得に食べられます。 定食メニューも多いので、一人でも入りやすく、餃子が美味しかったです。
    高橋みほかさん
    ランチ営業もしている。夜は喫煙もできる。 日本語がうまく通じないところはあるけど、料理が出てくるのは早い
    餃子の安亭 高田馬場店のクチコミ写真1
    ランチを頂きましたが、餃子が美味しく、もっと食べたいと思いました。近くに行った時には再訪確定です。
    かなり安めの中華料理屋さん 夜は喫煙できるし、飲み放題もあるのでサラリーマンさんに人気です☺️
    餃子の安亭 高田馬場店のクチコミ写真1
    こぢんまりした地下の中華屋さん。
    隣のラーメン屋さんと比べて、中華料理屋さんらしい店内。
    なおくんさん
    リーズナブルで1人でも利用しやすい店です。ゆで豚おろしや四川麻婆豆腐などありますがなんといっても餃子。もちっとした皮厚めので白菜やキャベツなどが入った食感を大事にしてるなと感じました。
    安くておいしい
    rantyanさん
    テイクアウトで利用しました。 まずは海鮮あんかけ焼きそばですが、あんが直にかかってました。これだとすぐに食べないと焼きそばがあんでベチョベチョになってしまいます。 あんと焼きそばは分け...