味匠 天宏

味匠 天宏

天ぷら店営業中
4.2

• 高級感がある

磐田名物のおもろカレーが食べれる数少ないお店。とても美味しくボリューミーで大満足です!
    刺身は新鮮でよかった。
    tuf********さん
    何年振りかに伺いました。接客はひどいものでしたし、楽しみにしていたかき揚げもびちゃびちゃで、以前のものとは違っていました。もう行きません。
    庭園も素晴らしかったし料理もとても美味しかった。
    Rさん
    冬の時期になると牡蠣の天ぷらが出るので、毎年食べたくて、必ずと言ってもいいほど食べています。 とても美味しい天丼をリーズナブルに食べられます。
    味匠 天宏のクチコミ写真1
    天ぷらも他の料理も美味しいです。
    味匠 天宏のクチコミ写真1
    駐車場が二箇所くらいあります、ただ店の隣にある駐車場は10台ぐらいしかとめれませんので混んでるときは道を挟んだところの駐車場がいいかもしれません 海鮮丼美味しかったです、少し値上がり...
    人気
    xxx********さん
    道路挟んだ向かい側にも駐車場があります。夜行きましたが、前の道路も暗く入り口や駐車場があると分からず周りをぐるぐるしてしまいました。天ぷらは圧巻の美味しさ、軍鶏なべも美味しいです。
    味匠 天宏のクチコミ写真1
    11時20分駐車場に入るが満車のため、代替の旧赤松家記念館の駐車場にとめる。無料開放の旧赤松家を抜け歩道、天宏へ入る道より入っていく。少しわかりにくいか?本館は予約制。別館のほうに向か...
    味匠 天宏のクチコミ写真1味匠 天宏のクチコミ写真2味匠 天宏のクチコミ写真3味匠 天宏のクチコミ写真4味匠 天宏のクチコミ写真5
    落ち着いた雰囲気のお店です。 会食に使わせてもらいます。
    ボリューム満点で、天ぷらはさっくさくでした。
    bwa********さん
    かき揚げが美味しいです。落ち着いた雰囲気でお客さんをお連れしても良いと思います。ご注意下さい。とにかく大盛りです。笑
    shi********さん
    ここのお店は、高級感があって、大変良いと思います。接待にも良いし、家族で行くのも、最高だと思います。
    クレカも使えます
    近所で何度か行ってます。
    大広間のお座敷で、暖炉かあったり民芸品が飾られていたり落ち着いた雰囲気です。店内はクラッシックが流れていて静かに食事を堪能できます。店員さんの接客がすごく丁寧でした。
    ともこさん
    天丼が美味しい。ボリュームがあるので満足出来ます!店内も落ち着いた雰囲気なので大切なお客様を連れて行くのも良いです。一見敷居が高そうですが、リーズナブルです。
    青葉さん
    他の方々もおっしゃられていますが、天丼のボリュームが凄いです。 格段に高いというわけでもなく、味、値段ともに満足でした。
    ris********さん
    地元に住んでいますが格別です! 磐田に来られた際には是非、おすすめです