麦の穂 名張店

麦の穂 名張店

イタリア料理店まもなく営業終了

• 盛り付けが美しい

ksw********さん
    お店の方も親切丁寧で、忙しそうにしておられましたが 声かけなど忘れずしてもらうことで待ちくたびれる事なくゆっくり食事を楽しめました。
    焼きたてのパンは美味しいただきました 私の財力では、1回で満足です
    麦の穂 名張店のクチコミ写真1麦の穂 名張店のクチコミ写真2麦の穂 名張店のクチコミ写真3麦の穂 名張店のクチコミ写真4麦の穂 名張店のクチコミ写真5麦の穂 名張店のクチコミ写真6麦の穂 名張店のクチコミ写真7
    よい
    雰囲気良い
    おしゃれ
    のむのむさん
    わたしのおすすめは生パスタのカルボナーラです。パンもとてもおいしいです。駐車場がもう少し広いといいのですが。
    みーこさん
    手頃でランチが頂けます。少しおしゃれでとても美味しいです。パスタを注文しましたがとても美味しく パンも美味しいです。
    pandaさん
    手頃に楽しめる焼きたてパンです。 イタリアンのランチも楽しめるので女性同士の会合にもピッタリ。 無添加のパンは子供にも安心です。
    名張にあるイタリアンバル。パン屋も併設されています。
    麦の穂 名張店のクチコミ写真1
    静かで、店員さんも綺麗な人や、可愛いい人がいて、メニュー選ぶのにじかんかかってたけど、不満な顔みせずに、対応してくれて、親切でした!
    いちごさん
    麦の穂名張店は、パンがとても美味しくてよく買いに行きますが、ランチにパスタを食べに行きます。種類も多いので美味しいです。
    na_********さん
    以前ディナーで利用しました。 パンもピザも美味しかったです。ランチもやっているみたいなので次は利用したいと思います。
    ぽよよんさん
    昔から通っているお店です。 パスタのほかにスイーツも美味しくておススメです。 あとワインもおいしかったです
    サバこさん
    ランチはパスタかピザに手作りパンの食べ放題がついていてお得です。 パスタもパンもとても美味しかったです。
    おしょさん
    生パスタを食べました。パスタはべノーマルと全粒粉が選べて平麺も選べました。ピザもパンもおいしかったです。
    ももさん
    店内がとても狭いです。駐車場の入り口もとても入りにくいです。ディナーは食べ放題プランがあってお得ですね。
    クロベエさん
    パンがとても美味しいです。パスタも美味しいです。ランチタイムで利用してます。ただ駐車場が少し狭いので時間によると満車になってます。
    桜満開さん
    雰囲気がよく、とても過ごしやすい店内。意外とボリュームもあって、家族で行きましたが全員満足でした。デートや女子会にうってつけだと思います。パンが特に美味しかったです!お勧めです。
    ken********さん
    この店の絶品スペアリブ、カミさんと息子のお気に入り。仕込んでないと欠品なので、事前の確認がお薦め。僕は豊富な品揃えのパスタの食べ比べが常、ハズレ無し。
    メルさん
    生パスタのカルボナーラと一緒にいただく焼きたてパンは、絶品です。ゆっくりとした空間と至福な時をいただきます。