星乃珈琲店 成増店
星乃珈琲店 成増店の代表写真10

星乃珈琲店 成増店

コーヒー店営業中
4.0

店内がザワついていて居心地悪いです。 モーニングも形ばかりで、注文してすぐ トーストだけ出てきてごゆっくりどうぞと。 コーヒー暫く出てこないし、 来た頃にはトースト冷めてました。 ジャ...
    アンティークな感じです良かった
    スイーツ系が美味しい
    窯焼きバニラスフレを食べました。熱々で美味しかったです
    おかわりコーヒーが割安で飲むことができます。
    ペンギンさん
    成増駅の目の前にあるコーヒーショップです。落ち着いた空間でゆったりとおいしいコーヒーをいただくことができました。
    mas********さん
    成増駅からすぐのコーヒーショップです。チェーン店の中では高く気軽に入るって感じより落ち着いてコーヒーを飲みたい人向けだと思います
    jdu********さん
    駅すぐの2階にあります。 こじんまりとした店内 店員さん、皆さん丁寧な接客でした。 店内、携帯で会話は禁止みたいです。
    あんぱんさんさん
    成増駅前のコーヒー屋さんで、価格も安くはない設定なので、ごちゃごちゃ雰囲気はなく落ち着いてくつろぐことができます。
    bailaoraさん
    成増駅すぐ近くにの星乃珈琲店です。待ち合わせや打ち合わせで使っています。パンケーキや甘いものが好きです。
    miminiyo3324さん
    コーヒーも食べ物も接客もとてもよいのですが、もう二度と行かない、と思ってます。 なぜなら、トイレが寒い、せまい、汚いからです。 ウォッシュレットをコロナ禍で切っているようですが、そのせ...
    かおだいさん
    成増駅のロータリーの一角にあるビル内にあります。駅近なので、待ち合わせにも使えます。スフレパンケーキはオーダーしてから焼き始めるので少し時間がかかりますが、待つだけの価値ありです!
    星乃珈琲店 成増店のクチコミ写真1
    Pranktonさん
    星乃珈琲店の落ち着いている雰囲気が好きで、ゆっくりと時間が流れているような感じがして考え事がある時に利用します。接客も丁寧で良かったです。
    ぴょんさん
    成増の駅前にいる落ち着い雰囲気のお店です。あまり広い店内ではないですが、キレイにされており居心地が良いです。 お食事も美味しいのでおすすめです。
    駅前のビルの2階にあるこじんまりとしたお店。時間制限の貼り紙はありましたがゆっくりおしゃべりできました。
    星乃珈琲店 成増店のクチコミ写真1
    showtimeさん
    成増駅出てすぐの場所にある喫茶店です。地下鉄成増駅からも目の前です。 静かに美味しいコーヒーが飲めます。
    Naeさん
    お店は入口の間口は少し狭いですが、奥行きが長く広さがあります。 珈琲とパンケーキが美味しいお店でゆったりできます。
    モカさん
    そこまで広くないですが、とても居心地はよく、昔ながらの喫茶店の雰囲気もかんじられます、駅前の時間つぶしにとても良いです、ここのレシートをもって下のパン屋に行くとパンが割引になります
    良かったです
    Mharuさん
    友達と会うと必ず最後にここのコーヒーとパンケーキを食べます。コーヒーは苦味のあるものと酸味のあるものを選んで飲んでいます。パンケーキは最高においしいです。