Rettyユーザーさん
知人と会食にて!
たん熊北店出身の大将との事、料理の説明も丁寧でした!
こだわりの色んな産地の刺し盛り、笹カレイの塩焼き、添えられていた豆腐がチーズみたいな味、食感で絶品!
ズワイガニ...
Rettyユーザーさん
小倉の方のお勧めのお店!
こだわり食材が、新鮮で美味しかったです。
初めて食べる蛸や海老
沢山丁寧に説明して頂いたんだけど…
覚えて無くてごめんなさい。
とにかく、また来たいと思え...
大事な接待にも利用できる
高級な雰囲気は無いが、料理は一流の料亭に匹敵する。
オーナーが丁寧に説明してくれ、素材にこだわっていることが伝わってくる。好感あり
まず、お店の方がとても感じがいい。
気取る事無く明るく丁寧で礼儀正しい。説明も丁寧にしてくれる。土曜の夜だったのであっという間に店内がいっぱいになったが少ないスタッフで精一杯気配りし...美味しいものを食べる幸せ
6000円のコースを注文。女性2名、男性2名。
落ち着いた店内には、「会話」ではなく「騒音」を撒き散らすお客はいないようだ。
お造りの新鮮さや仕事の丁寧さから、コース全体に期待がで...めちゃめちゃ美味しい
亭主のみやはらさんは 京都で修行されて、北九州でお店をもたれました。味付けは京風の料理。魚にこだわっており、お刺身がとても美味しくいただけました。刺身は、関門ダコ、呼子イカ、越前の甘エ...魚にこだわる
魚にこだわっており、お刺身がとても美味しくいただけました
亭主のみやはらサンがきちんとと丁寧に説明してくださいました。
お料理はコースのみです。
年齢層は比較的高いで、お客の層も...新鮮でおいしいです
おじさんが多い店です。でも、そのはず。おいしいんです。秋に行ったのですが、松茸の土瓶蒸しが幸せにおいしかったです。20代、30代、50代の女性4人でいったのですが、かなり好評でした。