北浦海水浴場
北浦海水浴場の代表写真8

北浦海水浴場

海水浴場
    玄さん
    松江市にある海水浴場。普段瀬戸内海の海に慣れている自分からすると、日本海の海はとても綺麗だと感じた。人も多すぎず、快適だった。
    ぱろぷんてさん
    人が少なくて大丈夫か?と心配しましたが、杞憂でした。 曇りの日はあまりきれいに見えませんが、晴れた日はとてもきれいで澄んでいる海水浴場です。 駐車場などがほぼないのがネックですね。
    Poohさん
    ここの海水浴場は夏になると沢山の海水浴客で賑わってます。 ビーチが広いのと海はエメラルドグリーンで島根半島のなかでは1番綺麗な海だと思います。
    pintototoさん
    朝釣りの帰りに寄りました。 めちゃくちゃ透明度が高い海と白い砂が本当にキレイでした。 子どもたちも大よろこびでした。
    あやりんさん
    そこまで広いビーチではありませんが 岩場もあり、家族で楽しむ事が出来るビーチです。海も済んでいて綺麗です。
    ぱーぱぱんさん
    とてもきれいですが、そこまで施設が充実してる海水浴場ではないので、大人向けかもしれません。 数年前ですが駐車場もなかった記憶があり、海の横に適当にとめていました。
    ゆうあいさん
    水が冷たくてきれいな海水浴場です。今年みたいな猛暑だと水温も上がるのでそこまで冷たくはありませんが。
    tai********さん
    民宿のような海の家もあるし、コインシャワーもあるのでいいのだが、駐車場があまりなく路上駐車が多いのが。
    owy********さん
    透明でとても綺麗な海です。コインシャワーもあります。小さい海水浴場ですが、夏休みは平日も賑わっています。 カニや魚も見つけることが出来ます。
    efj********さん
    着替やシャワーやといれなど、海水浴に必要な設備が充実した人気の海水浴場だと思います。いつも混んでて駐車場に注意が必要です。
    gms********さん
    とても透明感があり綺麗な海です。 夏の時期に行きましたがコロナの関係もあり前来た時より人が少ないイメージです。 前はシャワーの使用は出来ませんでしたが今年は使用できていました。
    sa.さん
    小さな海水浴場ですが、海水も砂浜もとても綺麗で子連れでも行きやすいかと思います。早い時間に行けば、海の横のスペースに駐車できますが、人が多い時は1日1000円する駐車場しかないので要注...
    とーふさん
    水が透き通っててとっても綺麗な海です。写真とか撮るのにとってもいいんじゃないかなと思います。また写真撮りに行きます
    だいTさん
    瀬戸内海沿いに住んでいますが、旅行で行きました。透明度が高く今までで一番、綺麗な海でした。もう瀬戸内海で泳げません。
    TNさん
    水が透き通ってて綺麗な海水浴場です!自分も何回か行ったけど、いつ行っても不思議なくらい水が透き通ってる何故なんでしょう!
    holikawacoさん
    小さな海水浴場で、波が穏やかなので小さな子連れのファミリー層に人気の海水浴場です。場所も比較的わかりやすいです。
    kum********さん
    夏には賑わう海水浴場だが、駐車スペースがなく、周辺住民のやっている法外な価格の臨時駐車場にとめる必要がある。なんとかしてほしい。