天然食堂 かふぅ
天然食堂 かふぅの代表写真9
天然食堂 かふぅの代表写真10

天然食堂 かふぅ

定食屋営業時間外

北堀江にある定食屋さんです。養生セットが人気で何種類もの小鉢で、沢山の食材が食べられます。日替わりメニューもあるのでしょっちゅう通っても飽きが来ないと思います。
    席も広めで和やかな雰囲気
    天然食堂 かふぅのクチコミ写真1
    私だけお手拭きとお水が出てこなかったのが残念でした。
    mis********さん
    店員が子供を連れてきていてうるさかったです。 小さな店なのに、バックヤードならまだしも、客が食事をしている空間で普通に遊ばせるのはいかがなものか。
    wakoさん
    健康的な食材を美味しくいただくことが出来ます。ボリュームもあるので美味しかったです。今回薬膳唐揚げを頂きましたが、サクサクジューシーで大満足でした。
    天然食堂 かふぅのクチコミ写真1
    🥢天然食堂かふぅ 📍大阪 堀江(四ツ橋駅徒歩5分) 食材にこだわったオーガニック・自然食がいただける 『かふぅ』さんへ行ってきました✨️ 今回は 🥢鶏の薬膳唐揚セット(150...
    天然食堂 かふぅのクチコミ写真1天然食堂 かふぅのクチコミ写真2天然食堂 かふぅのクチコミ写真3天然食堂 かふぅのクチコミ写真4天然食堂 かふぅのクチコミ写真5
    養生ごはんセット
    天然食堂 かふぅのクチコミ写真1
    ヘルシーなランチです! ボリュームも味もちょうど良かったです!
    qq9********さん
    実身美サンミが休みだったため、ネットで探して先日お友だちと行きました。 出てきたお料理を見てビックリ!小鉢の数は多いのですが、どれも安い野菜を簡単に料理(漬物っぽい物)ばかり。ちなみ...
    健康的でおいしい
    天然食堂 かふぅのクチコミ写真1
    ヘルシーで美味しい料理を難波で食べたいなら、かふぅが思いつく 肌寒い季節にはあったかいスープが嬉しい
    天然食堂 かふぅのクチコミ写真1
    🎈 天然食堂 かふぅ 【オーガニックランチはこちら!】 北堀江にある天然食堂かふぅさんへ。前々からBMしていたお店です。身体に良いものがコンセプトで定食を提供しています。 この日...
    ららまるさん
    ランチで利用しましたがボリュームがすごくて満腹になりました(^^)色んなおかずがあるので食べていて飽きないし女性にもおすすめです☆
    色々な食材が売っていました。
    ya_********さん
    ランチ難民している時に出会ったお店。スタッフさんが電話番号を聞いてくれたので安心して近所を散策。素敵なランチにであえました。
    いつも行列ができる薬膳定食屋さん。入店後も、7〜8組が予約してました。
    mhib25さん
    平日のランチでお伺いしましたが、10分ほど待つくらい人気店でした!店内はオシャレでメニューはヘルシーなものばかりで美味しかったです!
    かふう🐻 自然な味がしました! 体に優しい!
    ヘルシー
    天然食堂 かふぅのクチコミ写真1
    店内すぐの所で機械による体温チェックがあります。