スーパーセカンドストリート箱崎店

• 洋服が多い

• 商品の種類が豊富

• ブランド品が多い

ミルクさん
    レジの若いワタナベさんという方がとてもレジの対応が悪くビックリしました。
    あゆさん
    京都のセカンドストリートで買取してもらった際は洋服のブランドも高く買取してくださいましたが、ここは2時間待って26点で2980円。2万円で買った洋服も100円の買取でした。 待ち時間が...
    色々なものが置いてあって楽しい
    スーパーがつくだけあって品揃え凄いです。 福岡地区だから、洋服も質の良い物が揃ってます
    良い
    綺麗な商品がおおいです
    ええよ
    買い取り希望のお客が多いと、スタッフがこなすのに精一杯のようで、まともに査定してるとは思えない感じです。
    ブランドのネクタイの品揃えが多いです。価格も安く、状態も良いものが多いと思います。
    にゃんきちさん
    ルミエールの2階にありました。普段あまりリユースショップに行かないのですが、入り口は自転車やキャンプ道具が置かれていて、良いブランドの品が中古と思えないきれいな状態で驚きました
    ang********さん
    ボックスタウン箱崎の2階にあるリユースショップです。国内最大級の店舗なのでとても広く商品も沢山あります。
    品揃えが豊富
    とにかく安い
    食器が豊富で楽しかったです。
    駐車場も広い
    ゅぅさん
    ボックスタウンのルミエールがある建物2階にあります。敷地面積が広くて品揃えも豊富です。子どもが遊ぶ施設もあります。
    cww********さん
    ひさびさのセカンドストリート箱崎店、今回は冬物ジャンバー、コート他を買い取りコーナーへ買取金額は500円、古い洋服だから、この金額でま、満足。さらにPontaポイントが付いたので満足満...
    merikoさん
    広い店舗で品物のも豊富です。買い取って貰いに行った事があるけど、誰もが知ってるブランド物の新品でも十円単位でした。他の買取店の方が高くかってくれた。40円って言われた◯◯焼きは500円...
    wis********さん
    これまで何ヶ所かのセカンドストリートで買取をしてもらったが、ここの店舗が一番その価格が良い気がする。
    pooさん
    大きくて広い店舗です。 家具家電や洋服や雑貨などなんでもあり品揃えもよくて綺麗なものが多いと思います。