すたみな太郎 盛岡インター店

焼肉店営業時間外
3.8

便利なお店
    sw9********さん
    久しぶりに行き料金が高くてビックリの税別2980円。以前より品数が減っていました。土曜日の昼なのに客は少なく閑古鳥状態です。値段の上げ過ぎによる客離れが明らかですね。二度と行かないです...
    入りやすく仕切りが高いので1人でも入りやすいし、友達とおしゃべりしても気にならない。
    楽しいお店
    不便なところだけど、コスパはいい
    dpr********さん
    久しぶりに行ってきました!以前とくらべて値段が高くなったようですが、相変わらず美味しくたくさん食べられるので、また行きたいです!
    メニューが多くて楽しめる。
    すたみな太郎 盛岡インター店のクチコミ写真1
    ヒーカーさん
    46号線沿いにある、言わずと知れたバイキング飲食店です。 お肉などは昔と比べ、さらに美味しくなったきがします。
    すたみな太郎 盛岡インター店のクチコミ写真1
    数ヶ月ぶりに再訪したら、ディナーの時間(コース)が変わっていました、前は、60分、90分、120分と、選択肢がありましたが、現在は100分で統一されています。値段もまたあがりました。 ...
    良いですね。
    mii_chanさん
    特に可もなく不可もなし。私はバイキング形式があまり得意ではないのですが、子供達が喜ぶので連れて行きます
    nar********さん
    安くて食べ放題なのでたまに利用しています 味はまあまあですが種類が豊富なので満足しています クーポンでドリンクバーが無料になるのがいいですね...
    焙煎さん
    昔はお肉が食べ放題だからしょうがないというか、だろうなという感じだった。色々な種類が食べれるから育ち盛りの子がいるファミリーにはありがたいかもしれない。
    ちょろりんぱっさん
    思う存分食べたくて仕方がない時にもってこいのお店です。味とかに期待せず量を食せます。安くて経済的です。
    ふじぽんさん
    年々料金が上がっていますが様々な種類のバイキングを楽しむ事が出来ます。お肉やお寿司をお腹いっぱい食べたい時はおすすめです。
    vdk********さん
    寿司や焼肉、なんでもあって、 家族でいつて楽しめる! 少し値段はたかいです。 安くなれば行きやすいかも。
    トーチキさん
    国道46号線沿いにあります。よくバイキングを食べに立ち寄っています。バイキングは品数も多く選り取りみどりですよ!。お腹いっぱい食べたい人におすすめします。
    ひまわりさん
    寿司、焼肉、ラーメン、なんでもあって食べ放題。子連れで楽しめます。味はまぁまぁかな。満足感は高いです。
    広々としたテーブル席の並ぶ店内で、食べ放題のメニューも豊富でした。焼き肉、すし、サイドメニュー、サラダ、デザート、飲み物と種類も多いので好きなものを食べられて満足です。
    りんごさん
    焼肉だけでなく、おかずやお寿司、デザートと色々楽しめてこの値段なら安いかと! 肉質や、味はそんなに期待できないですが😅こどもたちはめっちゃ楽しんでました!