やきとりひびき 東松山駅前本店
やきとりひびき 東松山駅前本店の代表写真1
やきとりひびき 東松山駅前本店の代表写真2
やきとりひびき 東松山駅前本店の代表写真3
やきとりひびき 東松山駅前本店の代表写真4
やきとりひびき 東松山駅前本店の代表写真5
やきとりひびき 東松山駅前本店の代表写真6
やきとりひびき 東松山駅前本店の代表写真7
やきとりひびき 東松山駅前本店の代表写真8
やきとりひびき 東松山駅前本店の代表写真9
やきとりひびき 東松山駅前本店の代表写真10

やきとりひびき 東松山駅前本店

焼き鳥店営業時間外

美味しかった
    やきとりひびき 東松山駅前本店のクチコミ写真1
    東松山のひびきさんは、味噌だれ焼きとんが自慢の焼き鳥屋です。駅前の路地にある小さなお店ですが、常連客で賑わっています。国黒豚のねぎまや特撰かしら串など、肉の旨味と味噌ダレの辛さがビール...
    駅前、です。
    ねろさとさん
    あまり有名でないがやきとりが盛んな東松山でも人気のお店。しかも焼き鳥と言っても豚肉を使った串料理という。脂たっぷりのかしらがとても美味しかった
    東松山といったら焼き鳥!駅前の焼き鳥屋さんに食べに行きました! 串料理も一品料理もどれも美味しかったです🤤
    やきとりひびき 東松山駅前本店のクチコミ写真1やきとりひびき 東松山駅前本店のクチコミ写真2やきとりひびき 東松山駅前本店のクチコミ写真3
    落ち着いた雰囲気で半個室みたいになっているので気兼ねなくお店で過ごせる
    りりさん
    駅前にあり、焼き鳥が有名な土地柄もあり、繁盛しているお店。 とても混んでいるが、すこしたかいかなと思う。
    hel********さん
    みそをつけてたべる焼き鳥です。かしらがイチオシだったかな。いろいろありました。居酒屋としても食事処としても使えそうな感じ。
    つるこ922さん
    結構有名なやきとりやの本店だそう。土日なのでランチはやってなかったです。お気をつけて。paypayではらえました。
    最高
    最高
    ぐっさんさん
    鶏ではなく豚の串でのやきとり有名とのことで、仕事帰りに立ち寄りました。かみごたえがあって美味しかったです。
    美味しい
    まえけん2012さん
    駅前にあり、持ち帰りはもちろん、店内で飲食できる席もあり、賑わっている印象です。みていると、テイクアウトはタイミングによって残っている量など変わるようです。
    うまい
    おいしい!
    かわさん
    アットホームで東松山に日本三大焼き鳥があるとは知らず行くと、とても美味しかったです。席も広くメニューも多くどれも美味しかったです。
    ナノさん
    東松山名物の 焼鳥!! 辛味噌を付けて頂くのですが、美味しいですね クセになります辛いのが苦手な人でも、自分で味噌の量を調節出来るので、安心ですよ
    run********さん
    東松山駅東口からすぐのところにあります。味噌だれをつけて食べる串がどれも美味しく、味噌だれのみでもお酒が飲めてしまいます。
    やきとりひびき 東松山駅前本店のクチコミ写真1
    ドリンクの遅れはまぁあったが、焼き鳥が美味しかったです。