ユーズボウル久留米店
ユーズボウル久留米店の代表写真9

ユーズボウル久留米店

ボウリング場閉店
    maxiiiimさん
    昔よく行ってましたー! ボーリングがあるから遅くまで空いてるしゲーセンあるから パンチングマシーンでよく競ってたなあ
    hos********さん
    60レーンもあり、お得なパック料金設定、カラオケ、ビリヤード、卓球、ダーツもあります。店内リニューアルされていました。
    ken********さん
    大学生の時や社会人になっても利用した事があります。昔は、トップレーン?という施設名だったような気がします。
    しゅんさん
    子供の頃から行っている思い出のあるボーリング場です。レーンも沢山あり、ゲームセンターもあります。おススメです
    zmr********さん
    ボーリング場以外にもアミューズメント設備が充実しています。学生さんが多いかと思いきや一般のお客さんの利用も多く賑やかです。
    れもんさん
    昔からあるボーリング場です。駐車場が広く、施設もきれいです。家族や友だちと遊びに行くのに最適だと思います。
    スサノオさん
    昔はトップレーンで歴史あるボーリング場 店内は昭和を感じる所もありますが カラオケもありイロイロ遊べます。昔は、意味もなく通ってました。
    sdz********さん
    バイパス沿いにありわかりやすい。ボーリングの他にもゲームセンターがあり、親子で楽しめます。プリクラもあります。
    こてこてさん
    昔からある久留米のボーリング場。施設は古い。ゲームセンターもあります。時々貸切でイベントとかもあってるみたいです。
    7dbyさん
    ユーズボウル久留米店。昔からあるボーリング場やゲームセンターです。全体的は古い感じはしますが普通に楽しめます。
    愉快なR一家さん
    ボーリングがメインの場所です。併設してカラオケ、ビリヤード、卓球、ゲームセンターもあります。会社の2次会でよく利用していました。少し駐車場が狭いかなという感じです。また、タクシーが中々...
    カルーさん
    ここに行けばボーラリングはもちろんカラオケやゲーセンなどあり楽しむことが出来ます。たまに利用しています。
    りさん
    昔からあるボーリング場です。いろんなタイミングで使っていました。多分貸切とかも出来るのかよく職場の交流会とかで使っていました。
    mdrさん
    ここに行けば何でも揃ってるから1日遊べます!最近ボーリングはしなくなったけど、ゲーセンやカラオケは好きなのでよく行ってます。
    cdk********さん
    おもいっきり遊びたい時は、ユーズですね!昔からここに友達などと言っていますね!また行きたいと思っています!
    ayuさん
    昔からあるボーリング場です。建物内は古いですが、レーンが多くて広いです。ゲームセンターやカラオケもあります。
    ぶちさん
    ボウリングに行くときは楽市ボウルかユーズボールかで迷うのが久留米人なのである位の有名なボウリング場である
    こっさんさん
    ゲームセンターやボーリングやネットカフェといった娯楽を集めた店舗で人気のとこです。落ち着いた雰囲気の店内で気に入ってます。
    mti********さん
    昔会社の親睦会で利用させてもらいました。建物自体は古いですが、たくさんレーンがあるので大勢でも利用できました。
    tea********さん
    結構古い建物で昔からある気がします。子どもの頃両親がよくここのボーリングに連れてってくれてました。また行きたいです