東筑軒 黒崎駅うどん店
東筑軒 黒崎駅うどん店の代表写真10

東筑軒 黒崎駅うどん店

うどん店営業中

• 料理の提供が速い

八幡西区折尾駅のかしわめし弁当で有名な東筑軒ですが、こちらは黒崎駅にあるうどん店です。店内はそんなに広くはないですが、スピーディーに提供されるうどんやかしわおにぎりが人気です。
    あたたかいうどんを立ち食いの形で食べることが出来ます! また、写真のようにおべんとうも購入出来て駅チカなので電車で食べるのもよし!だと思います (写真は特急リレーかもめのグリーン室内で...
    waさん
    駅の中にある小さなお店ですが、人気です。 フラッと立ち寄って立ち食いスタイルです。 うどんは、あっさりした出汁で美味しい。
    zae********さん
    東筑軒と言えば折尾駅のイメージが強いですが黒崎駅にもあり、ひとりでも立ち寄りやすいです。うどんはもちろん美味しいです
    shi********さん
    かしわめしの弁当で有名な東筑軒です。かしわうどんも超美味いです。元北九州市民の私にとってはソウルフードです。黒崎駅で降りる時はついつい寄ってしまいます。
    czs********さん
    東筑軒と言えばJR折尾駅で販売している、かしわめしのお弁当が有名ですが、こちらは黒崎駅にあるうどん屋さんです。さっと食べられて美味しいです。
    sak********さん
    折尾に本店がある東筑軒。黒崎駅にあるの嬉しいですね! 昔ながらのあっさりうどん。食べやすさは半端ないです。
    東筑軒 黒崎駅うどん店のクチコミ写真1
    有名駅弁のかしわめしがメインの折尾の東筑軒がやっているうどん屋の支店 感染対策で定員は4名までなので注意
    東筑軒 黒崎駅うどん店のクチコミ写真1
    東筑軒名物の立ち食いうどん屋ですが、アクリル板の仕切りがあって定員4名までなので注意
    潤さん
    昔ながらのうどん屋さんです!!ずっと変わらない。子供の頃から食べている懐かしい味ですね。わしわ飯も美味い
    黒崎駅の改札口にある立ち食いうどん屋さん。 駅が新しくできる前は改札の中にありました。 かしわ弁当が有名なお店でうどんだけでなくお弁当のテイクアウトも出来ます。
    お昼ごはんで立ち寄りました。 立ち食いスタイルで4,5名くらいで満員になる感じ。コロナ対策で常にドアは開いてました。 支払いは現金のみです。 かしわうどん 390円 ご当地グルメ...
    東筑軒 黒崎駅うどん店のクチコミ写真1東筑軒 黒崎駅うどん店のクチコミ写真2東筑軒 黒崎駅うどん店のクチコミ写真3
    朝うどん♪ 食いごたえのある海老天の衣にうどんのつゆが染みてグッド♪ かしわ飯握りも美味♪
    ribbon...さん
    鹿児島本線JR黒崎駅の改札前にあります。改札外です。 立ち食いうどん店です。おいしいし、出すまで早いのでサクッと食べたいときに。
    jot********さん
    JR鹿児島本線の黒崎駅店です。通勤途中にあるので、たまに朝ご飯食べに寄ります。立ち食いスタイルなので早いのがいいですね。私はいつま蕎麦をいただきます。
    ちゃんこさん
    この間初めて口コミが気になって来店してみました。接客もよくて雰囲気よくて味も美味しかったです。また行きたいです。
    れいやんさん
    有名なかしわ飯。甘辛な鶏肉が食欲を脇立てるボリューム満点なお弁当。駅弁を選ぶなら私はこれ!お茶ともよく合います。
    こぶたさんさん
    先日初来店させてもらいました。注文から届くのがすごい早くてビックリしました。安いのにめちゃくちゃ美味しい。
    tvv********さん
    学生の頃よく食べていました。昔からある安定の味ですね。リーズナブルでとても早いです。また食べたくなりました。
    みどみど♪さん
    かしわ飯が有名で美味しいお店。 たまに食べたくなる今では お弁当がスーパーなどに置いてあるので お手軽に買えます。