uchikawa六角堂

uchikawa六角堂

カフェ・喫茶営業時間外

• ゆったりできる

• こだわりのコーヒー

新湊の人気カフェ☕️ 地元の方に教えて貰って向かってみたところ、開店前から3組待ち! サンドイッチやかスイーツ、変わったコーヒーなど色々あって選べない笑 ボリューミーで美味しかった!�...
    店構えは一瞬「えっ?」って感じだが、中はおしゃれでゆったりできる。使ってある家具等も何気な感じだから多分良い木材なのではと思うようなイスやテーブル。
    古民家を再生した風情のある建屋。 こだわりの食材を使われていて、値段はちょっとお高め。
    なかなさん
    外装も内装もメニューもすべて素敵な雰囲気で映画のレトロなワンシーンにいるような素敵なお店です。確かに金額は高いけどゆっくり過ごす時間を払っているような感じでゆっくりと過ごすならいいと思...
    uchikawa六角堂のクチコミ写真1
    次はクレームブリュレを食べに行こう(*´艸`)

人気なお店ということで予約をしてから行きました。 雰囲気の良いお店で、今度は夜に行ってみたい! ランチ→内川の散歩→海王丸パークコースがオススメです。
    隠れ家のような場所にあり、古民家風で家具や、食器もかわいらしく雰囲気がすごくいいです。 カレーもスパイスがたくさん使ってあって、すごく美味しかったです(*´༥`*)
    uchikawa六角堂のクチコミ写真1uchikawa六角堂のクチコミ写真2uchikawa六角堂のクチコミ写真3uchikawa六角堂のクチコミ写真4uchikawa六角堂のクチコミ写真5
    TARA5さん
    コチラのレビューを見て訪れてみました。高評価だったので期待しましたが、期待を上回る満足感で大変感動しました。上質な時間をありがとう。
    3.13.
    高いけど美味しかった
    dmx********さん
    シックで落ち着く大人の空間でした。お料理はどこか懐かしくなる味でした、見た目もきれいで、ボリュームもなかなかあり、満足でした。
    sanさん
    カレーのランチを食べました。スパイスがきいていてとてもおいしかったです。提供時間はかなりゆっくりでしたので時間があってゆっくり過ごせる方向きです。
    Mocaさん
    落ち着いた素敵なお店です。古民家のような雰囲気、中に入ると所狭しと素敵な物に目がいきます。 2階で食事をしましたが、テーブルや椅子が素敵。展示してあるものやメニューもオシャレでトイレも...
    おさん
    おしゃれで美味しい食べ物、ドリンクがいただけます。 店内は細部までこだわりのあるつくりです。 食べ物も美味しいのでおススメです。
    雰囲気とっても良くてお料理も美味しいです!
    ここさん
    ボリュームは少ないですが、オシャレな空間でオシャレなランチが楽しめました。雰囲気のあるカフェでした。
    オーガニックのサンドイッチ・コーヒーの専門店。紅茶も美味しいので、紅茶派の人も嬉しいと思います。13歳未満は入店お断りなので、大人がゆっくりできる雰囲気です。
    かまかまやさん
    美味しいサンドイッチがあると聞いて行ってみました。いくつか種類がありBLTサンドイッチを注文しとても美味しかったです。
    レトロな雰囲気が、おしゃれっぽかった。
    hzg********さん
    外観がレトロな雰囲気で素敵です。内観はとても綺麗でテーブルや椅子も独特です。料理も美味しくとても素敵なお店です。